绿色的首页图像当地的回收

ECO友好的厨房用具

如果你恰好是一个世界的环保公民,那么越来越需要绿色问题的人,那么你无疑就会想要投资方式,使你的家尽可能环保。您可以通过查看这些设备作为绿色厨房的一种方式来开始该过程。

台面。如果您正在寻找新台面,请考虑一种完全由玻璃和混凝土的再生材料制成,这些材料可以考虑到具有特定颜色方案的玻璃和混凝土。您也可以查看完全由天然矿物或纸或大麻等材料制成的台面。

橱柜。在寻找更换涂漆厨柜的方法时,您不需要利用木材或刨花板。寻找替代解决方案,例如由小麦秸秆制成的小篮板制成的橱柜。确保完成无毒。

挽救水的方法。只有在您填充到容量时,才能通过运行洗碗机来减少水的使用。如果您正准备更换已有现有的,请查看可显着降低能源和水的水有效模型。

咖啡时间! 喜欢你的咖啡冷吗?投资一家咖啡壶,可以在没有电力的情况下制作冰冷的咖啡。它还通过使用非一次性永久咖啡滤光片来节省纸张。

感应炉子。通过使用电力产生对您的铁基炊具作出反应的磁场,感应式炉子以减少能源费用的方式产生热量,因为您的炉子从未变热,并且您的食物更快地煮熟。与气体或电炉相比,这些型号更节能,尤其吸引力。

宝贝,里面很冷。购买新冰箱时,请考虑您的需求,不要购买太大的需求。您还可以通过安装玻璃门来调查新的绿色型号,这些型号通过安装玻璃门,让您可以在不必要的情况下打开门。

热热热。较新的炉子正在进行预热,几乎已经过时,这意味着与旧型号烤箱相比,浪费的能量较少,这可能需要十到十五分钟升温。

ant!! 回收不仅适用于报纸或旧玻璃瓶。在古董或垃圾店可以找到许多较旧的厨房用具,包括台面或橱柜。显然他们已经持续了这么长的,并且通常很容易翻新。

找到你的光。安装天窗或增加窗口的大小为您的厨房添加了自然光,可以帮助您节省电力账单。通过确保您使用的玻璃具有太阳阴影和低热发射来减少阳光损坏。

绿化厨房将帮助环境,让您的房子更健康,更快乐的感觉。您可以通过从当地供应商处购买产品和其他商品,包括户外和农民市场,保持生态意识。通过这种方式,您为企业贡献不依赖于燃烧的燃料,以将其商品交给您。如果您担心碳足迹,您可以随时骑自行车,这也是良好的运动!

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.