动物活力绿色的减少树木浪费

生物燃料:是否可以解决我们的能源需求?

全球变暖长期以来是我们星球最大的敌人。当我们继续生活时,苛刻的现实,我们的星球继续死亡。我们对化石燃料和其他不可再生能源的依赖,以支持我们的力量需求正在耗费我们的大时间。面对这一恶劣现实的唯一方法是用恶劣的解决方案面对它。没有快速修复,没有快捷方式......只是长期解决方案。其中一个溶液抛出 - 生物燃料。

生物燃料在源自生物质转化的固体,液体或气体中是燃料。可燃植物和/或动物材料中包含的能源是我们需要减少对化石燃料的依赖性的替代能源。以下是为什么生物燃料应该被视为今天化石燃料的下一个最佳替代品:

  • 广泛的来源
    • 使用这么多植物和动物材料可供选择,制造生物燃料比钻入已经有限的化石燃料供应更容易。
  • 可再生的来源
    • 化石燃料花费数百万年来形成,而制造生物燃料中使用的材料随时可用,因为新作物种植。
  • 经济优势
    • 生物燃料的生产将增加对促进农业产业的作物需求增加。反过来,这将为生物燃料行业的农民和工厂工人创造更多的就业机会。
  • 环境友好型
    • 比普通石油更安全地处理生物燃料。所做的任何泄漏都不那么危险,更容易清理。此外,生物燃料也是可生物降解的。
  • 燃料安全
    • 大多数发展中国家从生产国内进口石油,因此,他们对这种关系的依赖性产生了沉重的依赖。然而,这些发展中国家具有生物燃料的庄稼的能力,从而减少了对外国燃料来源的依赖。
  • 减少碳排放量
    • 生物燃料的燃烧产生明显较少的碳。这使其成为燃料的更安全的替代方案,因为空气污染最小化。

与所有突破性技术一样,需要注意的一些问题:

  • 生产碳排放量
    • 虽然使用生物燃料可降低碳输出,但在生物燃料的生产过程中使用的机器仍然在大气中发出大量的碳。
  • 高级资本
    • 任何正在开发和改造的技术将始终需要很大的成本。对此努力的良性投资是冒险的风险。
  • 较低的能量输出
    • 生物燃料会产生比化石燃料更低的能量输出。
  • 较高的食品价格和与食品供应的直接竞争
    • 对玉米等作物的需求急剧增加生物燃料生产。因此,用于食物的玉米供应减少,这使得这种商品飙升的价格。
  • 资源饥饿
    • 诸如水的资源是培养作物并制造生物燃料所必需的。
  • 兼容性
    • 一些车辆的发动机与生物燃料不相容。这些包括豪华车,跑车和老式汽车。
  • 破坏自然栖息地
    • 生物燃料生产需要一个大量的土地。这是一个非常有争议的问题,环保主义者作为动物的自然栖息地,如雨林,被变成

生物燃料由多种材料制成,如木材,玉米,甘蔗和植物油。使用这么多的生物燃料来源,因此也存在各种类型。这些类型的两种生物燃料是 生物柴油 生物乙醇.

生物柴油 由油菜籽,植物油,岩车,棕榈油和大麻等油脂和脂肪制成。产生的液体燃料的组成类似于矿物柴油。这是欧洲最常见的生物燃料类型。生物柴油与普通柴油相比产生小于78%的二氧化碳,然而,它也会发出更大量的氮氧化物。

生物乙醇另一方面,由糖甜菜,玉米,土豆等碳水化合物作物生产,以及其他类似的作物。 E10(10%乙醇,90%的石油)燃料现在正在全世界销售。温室气体排放量减少了3.9%全球。生物乙醇也比普通汽油烧清洁。对生物乙醇的生产仍存在问题,例如所需的大量土地和能量以及导致与生物乙醇不相容的燃料系统组分的腐蚀的风险。

问题仍然存在,是生物素描值得时间,能源和努力吗?确实,生物燃料确实减少了碳排放,是化石燃料的替代方案,但是对环境进行的损害是不能轻描淡写的东西。生物燃料仍然是一项正在进行的工作。在我们说话时,正在研究等替代品如生物氢,生物甲烷和藻类燃料。时间会告诉这些改变我们的生活方式。

关于作者
Jessica是菲律宾首选电气供应商Meiji Electrical的博客编辑。她是一名实践,技术为导向的女孩,并喜欢用最新的小工具和设备进行修补。她喜欢旅行很多,总是带来 旅行适配器 与她方便地为她的小工具提供动力。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.