教育食物绿色生活健康健康图像营养

h对肥胖的新视角

技术在肥胖上的讽刺

就在几天前,我看到这两张照片描绘了肥胖的狡猾讽刺。当他们似乎很愉快,让我笑了一会儿。但是,突然意识到我恍然大悟。这个讽刺是明确的。虽然这项技术越来越苗条,时尚和更健康,但肥胖就会相反。你自己看。

那么我们应该采取什么?我们应该用技术改善我们的生活方式还是通过邋and并采用沙发马铃薯态度。大多数人都认为技术成为肥胖的原因之一。肥胖是我们自己的摇摇欲剧之一。而且责备技术只是一个小借口。

肥胖是医疗条件需要援助的肥胖是可以理解的。如果甚至在您的努力之后,建议立即帮助您,从而努力。如果减肥是透视的那么大量的饮食计划,如HCG饮食佛罗里达州,减肥计划等提供了一种非常好的减肥方式。

但是,如果技术是你懒惰和低迷的原因,那就是你改变它的时候了。肥胖即将成为流行病,如果没有意识到,也许讽刺可能成为一个较暗的现实。

肥胖是复杂的!没有单一的原因可以有效地指出。但人们可以始终理解它的来源并相应地进行修正。

饮食习惯& Lifestyle - 这些日子是一种愉快的乐趣,食物的可用性很容易。你的饮食习惯可能是肥胖的重要原因。如果你在垃圾食品这样的坏食物上依靠太多,那么保存的食物,预包装食品等,那么超过重量就是担保人。这些日子,食物渴望和吃饭也更普遍。

此外,如果您在电梯,汽车和电视台的遥控器等现代便携式中获得过多的现代便利,那么您的身体活动被显着切割。

2.情绪化水平 - 压力,焦虑,抑郁,低自尊是一些增加肥胖趋势的情绪状态。例如,在压力和抑郁症下,人们倾向于过度吃。

3.基因& Medical Issues - 对于一些人来说,肥胖是一种转基因遗传障碍。 Prader-Willi综合征,Cushing的综合征,多囊卵巢综合征和其他疾病与肥胖有关,需要立即医疗监督。

4.社会影响 - 如果你的社交圈等你的家人,朋友,亲戚们坚持出错的饮食和生活方式习惯。然后机会很高,他们的负面影响可能会对你带来问题。

5.睡觉模式 - 现代生活中的时间缺乏时间。在这种压力下,完整的环境人们越来越睡眠,并且具有不规则的睡眠模式。减少睡眠增加了肥胖的机会。

6.恶习 - 酒精和吸烟是肥胖和健康问题的两个突出原因。

7.怀孕 - 在怀孕期间,女性在重量方面具有自然倾向。但有些女人发现孩子诞生后难以减肥。这导致女性肥胖。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告