活力绿色的绿色生活绿色产品首页减少

客座帖子:智能家庭如何减少碳足迹

在我们努力减少碳足迹时,我们许多人都会探讨简单的方式来改善我们的房屋,略有节能更新。在向这些门和窗户中添加挡风雨条并在墙壁上放置更好的绝缘和阁楼可以肯定会降低您使用的能量,因此您的整体公用事业票据,有一些领先的创新可以将您的节能所在的内容变为其中一个街区领先的绿色家园。

当大多数人都想到绿色家园时,他们认为完全没有用水回收系统和雨量收集桶的可回收材料建造的房屋。虽然这些房屋在缺乏碳足迹方面是现象,但它们并不总是在已经开发的郊区建设方面的容易。但这并不意味着你必须放弃一个具有降低的排放和能源消耗的家。对于那些生活在更发达地区的人,一些简单的装修和更新可以将他们的家变成一个聪明的家庭 - 节省能源消耗和金钱。

vivint以及家庭监测行业的其他竞争对手最近开始构建家庭监控系统,这些系统不仅仅是保留您的家免费窃贼。这些公司已开始努力创建智能家园,这些家庭将减少家庭的碳足迹以及拯救房屋内的房屋金钱。

这些系统比简单更进一步 能源之星 电器。它们基本上用作报警系统,也可以监控您的家庭的恒温器。无论外面的天气状况如何,您都可以专门设置它,以满足您和您的家庭需求,以便您的家庭始终处于节能温度。

因此,vivint系统等不仅如此,请为您的房主保险提供折扣,但它还可以帮助您节省您的公用事业账单。甚至更好就是您可以远程控制这些系统。因此,如果当天的温度比你预期的温度更热或更冷,那么您可以相应地控制恒温器,以保持最佳能效。

您甚至可以使用该功能控制您家的照明,因此您不必担心在整个时间内留下灯光,使其看起来像有人在家。相反,您可以通过远程控制灯光并在必要时将其转到时,尽可能节省能源。

因此,如果您正在寻找进一步降低您家的能源消耗的好方法,请考虑将其转换为智能家居。折扣和节能不仅允许您支付系统本身,但它将使您的家成为一个更安全,更高效的地方 - 两件生态病房在家中想要的两件事。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.