活力绿色的绿色生活绿色产品首页减少

帖子:太阳能电池板及其环保效益

我们住在一个世界上,不再需要燃烧化石燃料的燃烧。现在有许多替代的能量能量,当使用时,减少了我们对环境的碳足迹和对环境的影响。这些方法,如太阳能电池板,为我们提供了围绕多年的可持续能源。

在只需一个小时内,地球表面接收足够的能量,为整个世界提供一年。通过使用太阳能光伏板利用这种能量,可以更简单,以满足我们的能源要求。太阳能是真正可再生能源的一个很好的例子,因为它在太阳下没有额外的压力,因此被视为利用重要和持久的资源。与科学家同意,太阳不会烧掉50亿年,这是安全的太阳能是可预见的未来的可行选择!

投资太阳能电池板的原因很多。对于国内设施,政府在2010年推出了饲料关税,确保了巨大的投资回报;一个高于储蓄账户/ ISAS。还有储蓄且由于产生自己的电力而意味着对国家电网的依赖允许大大减少电力票据。

投资太阳能的另一个主要原因是环境效益。虽然他们已经被卷出的饲料关税实施的财务激励措施(适合)所实施的金融激励措施,但重要的是要记住,这是为了环境原因而引入的一种鼓励房主和组织投资的一种方式可再生能源,这反过来又会在帮助国家满足其环境目标并减少碳足迹方面走远。

我们的碳足迹衡量了我们的活动对环境的影响,由二氧化碳排放量衡量。我们的碳足迹主要由化石燃料的燃烧生产,用于加热,生产,运输和运输。通过制造一些简单的变化,所有这些都可以减少,这将减少产生的二氧化碳量。选择当地生产在超市食品中可以减少我们的碳足迹,因为当地采购的食物将很少或没有碳排放与它们绑定。

通过可再生能源来加热和供电,通过可再生能源来供应,是更为严重的变化之一,可以严重降低碳足迹。热量和功率是CO2的巨大来源,因此可以在减少减少时产生巨大差异。

虽然政府负责减少碳排放,但它也是为了确保制定充分的减少。太阳能光伏系统生产的清洁能源将在家中使用,有效地取代从能源供应商采购的电力。这导致从化石燃料燃烧的能量少消耗。

一旦安装,太阳能电池板的环境效益立即有效。他们绘制的能量是免费的,因为击中面板的阳光被转换为自由和清洁的电力。但是,还有其他形式的可再生能源。其中一个是'干净的燃料'。由于物理和化学性质,它们会产生比化石燃料更少的污染。从这些燃料发出的碳氢化合物的含量要小得多,并且发射的烃毒性幅度越来越小。这些“清洁燃料”可以选择作为更传统手段的替代品,如汽油和汽油。他们还允许减少我们使用的产品的生命周期的碳足迹。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.