杂交种减少运输

混合动力车和环境

混合动力汽车是许多人的困惑的源泉,而且很少奇迹。随着一些吹捧燃料效率,并预测环境的戏剧性改善,其他人对抗有毒电池并警告了一个令人痛苦的态度,似乎仍然无法确定混合动力汽车是否真的是他们被声称的。答案是肯定的,没有。

混合动力汽车是否真的像声称的声称一样大?

不,混合动力车并不像他们所做的那样伟大。倡导者的索赔和实际表现之间的差异已被许多人正式注意到。它们包括,尽管制造商的燃油效率索赔,但大多数人实际上并没有获得60加入60加仑的气体,它们旨在实现。此外,有些问题是否在道路上清洁排放汽车的优点可以超过生产它们所需的额外能量。由于这些分歧,有些人被认为是混合动力汽车是否实际上是改善其他运输方式。

混合动力汽车真的有助于环境吗?

尽管对清洁排放汽车的许多方面进行了加热辩论,但环保主义者认为与传统车辆相比,杂交种对环境的影响显着降低。虽然它们仍然使用汽油,但它们可以用电,从而将其释放到空中较少。由于这种两倍的能量使用,已被证明杂种以释放含有一氧化碳或二氧化碳,铅,烃类和氮氧化物的减少量的毒素。所有这些排放都与癌症,哮喘,臭氧耗尽和酸雨相连。

混合动力汽车对环境有任何负面影响吗?

随着他们的名字表明,混合动力汽车可以在能量类型的组合上运行,其中一个是化石燃料。必然,清洁排放汽车,同时显示对环境影响降低,并不完全没有传统对应物的负面影响。然而,也许最严重的关切是混合动力汽车电池的潜在影响。尽管有努力的电池回收,但在杂种中使用的一些镍金属氢化物电池必将在垃圾填埋场中最终有助于渗滤液(垃圾填埋场中的液体废物)并污染环境。许多汽车制造商目前正在处理其他电源以取代目前用于混合动力的电池。

我们应该打扰混合动力汽车吗?

虽然混合动力汽车不是交通涅瓦那的最后一步,但环境研究表明它们是对其他车辆的改进。无论非环境论点都是什么,Hybrid汽车对环境的影响很少有问题,并且随着混合动力汽车与传统汽车的比例增加,减少的排放量将改善我们呼吸的空气的清洁度帮助保护我们依赖的环境。虽然有一些关于混合动力汽车的环境问题,但毫无疑问,创新将继续提高生态友好性。

混合动力汽车,虽然不是今天的环境问题的最终解决方案,但已被证明可以减少燃料车辆的负面环境影响。选择驾驶混合动力是个人可以做的许多事情来照顾环境的事情之一,而混合动力汽车的世界预计在未来一年中没有急剧变化,则预计进展将继续提高认识和新的创新适用。

作者:Tom Henry是一家关于汽车主题的自由作者,如汽车保险,清洁排放和燃油效率。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.