活力 绿色的 健康 首页

泳池泵定时器可以使泳池绿色(以一种好的方式!)

如果您是泳池所有者,可能是您厌恶的池维护的一个方面是运行池泵。运行池泵不能只是昂贵,但大量可能实际上影响环境。幸运的是,可以使用池泵定时器来规避这个问题。

如果您最近安装了您的池,您的安装人员可能会尝试在泵系统中硬连线的花式池泵定时器上销售您。如果您的游泳池没有配备池泵计时器,您可以从大多数10美元的大多数折扣和硬件商店中拿起和售后市场,优势将是令人难以置信的。调查压力侧池清洁剂也是一个好主意。您可以在以下内容找到更多信息: //poolcleanerhub.com/best-pressure-side-pool-cleaners/.

获得泳池泵定时器的绿色原因

节约能源

池泵定时器的最明显的好处是您收到的节能。计时器防止您意外地将泵留在整天插入或在峰值能源需求期间运行。大多数电气公司将在非高峰时段(通常是10 PM-6AM)的电力下的消费者将较低的电力汇率较低。这提供了使用泳池泵定时器的完美时间并将其设置为清洁池。

使用更少的化学品

许多人没有意识到太阳不仅蒸发了池中的水,而且还蒸发了昂贵的游泳池化学品和治疗。恒定循环池中的水仅允许更多的化学物质蒸发。

通过正确使用泳池泵定时器,您可以在晚上循环水,而不仅可以节省电力,而且还在化学品上。这将防止这些化学品逃离到大气中并损坏臭氧层。

减少藻类

池泵定时器可以设置为每隔几个小时循环和过滤水池中的水,这将导致藻类积累的时间更少。这将节省您在昂贵的藻类治疗中的金钱。这些治疗通常是苛刻的,有时可能会刺激皮肤更不用说污染环境。

运行池泵计时器多久

人们对池泵的最大问题之一是运行泵的时间。答案通常在每天6-12小时之间,具体取决于泵和游泳池的大小的大小。

在夏季深度达到的宿主藻类期间,每天运行泵额外一小时是一个好主意,让你的水闪闪发光。

不仅适当使用池泵定时器可以让您的游泳池保持围绕附近的嫉妒,它将使您的碳足迹和化学消费也为其他人拍摄。

Greg工作为Blue Haven Pools OKC,一家专门从事园林绿化的公司 游泳池俄克拉荷马城市 .

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告