绿色的绿色生活减少存钱赞助浪费

如何减少您生产的垃圾填埋量

我们只能丢弃垃圾填埋场。即使是现在我们开始用完了 - 但我们可以做出很多事情,以确保我们能够减少我们生成的垃圾量。

如果你有任何像我的东西,这就是你每次摆脱某些东西时都太了解 - 无论是谷物盒还是一些不需要的家具。

有时只有这么多,你真的可以做到,但我喜欢认为有些方法我们都可以做得更好;因此,如果您想降低自己的垃圾填埋场,并同时对自己感觉更好,请尝试这些想法,看起来有多少差异。

每次购物时都会重新使用强大的承运人袋

为什么在一次使用之后一直在塑料承运人袋,并在一次使用后处理它们?当你想到一个家庭可以在一年内完成的袋子的数量时,它会认为这可能是如何破坏性的。

买一些强大的可重复使用的包包,并记得每次向商店都带来它们。这是我想要多年来做的事情,最近我决定习惯 - 每当我购物我都在厨房里清空行李,并在下次准备就绪。简单的。

购买您需要的内容 - 不是您认为所需的内容

这需要更多的工作,但如果你正确这样做,你将能够减少浪费的东西。提前计划并确切地购买本周饭菜所需的内容。练习,你会注意到你的物品,食物和其他东西也很少扔掉。

试着养成指出你挤出的一切 - 超出日期蔬菜或水果。这些是你过度购买和欠下的东西。

对包装物品更加警惕

尽可能避免刚性塑料包装,然后去纸板或其他可回收包装。您的物品进来的包装较少,更容易减少进入垃圾填埋场的金额。

猫食物留下新鲜的袋子可能是最糟糕的;如果您有宠物,请坚持罐头食品,它更有效,更容易回收。

购买将持续很长时间的物品

你扔了多少件事情,因为他们已经破坏了?如果您发现这一点发生了很多,请考虑您在这些项目上支出的内容。通常往往最好购买更好的,生态友好的物品,这将持续很长时间。长远来说,它不会减少浪费,对环境更好。

尽管你试图回收,而不是首先购买东西是迄今为止减少碳足迹的最佳方式,也可以挽救大量资金。

重复使用你可以的任何东西

那个旧桌子真的需要扔掉吗?为什么不剥离它并重新粉刷或弄脏它?重新使用的东西是迷失的艺术,但我们可以拿回它。

概括

这只是划伤了表面(别担心,我们可以修复它)您可以做的事情范围,以确保您向垃圾填埋场发送较少的物品。评估你现在的生活方式,看看你能做多少,以确保你回收,重用和浪费比你现在的少于你。

这款关于废物管理的旅客帖子被带到你身边Batesy跳过租赁.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.