活力 花园 绿色的 首页 减少 存钱 赞助

通过安装太阳能电池板屋面来减少碳足迹

有成千上万的英国人正在成为自我雇用的额外资金。现金在这些日子里紧张,这么多人正是在他们的主要工作方面从家里设立自己的企业,以试图达到结束。如果您没有专用空间或学习,但越来越多的人在家里才能将其流入自己的空间,而且越来越多的人可能会困难,而且它比厨房的角落里的拥挤空间好得多。

所以,如果您确实计划将花园装修进入办公空间,为什么不将一些太阳能电池板安装到屋顶上,以使其环保?没有比现在更好的时间来减少碳足迹和太阳能屋顶是利用太阳能的最有效的方法之一,减少了备用票据。

提示是使用屋顶专家,如Myredlandroof,因为屋顶结构需要足够的太阳能电池板的重量。可以理解的是,他们很重,所以需要一个专家来适合并正确安装它们。但是,它们是全国屋顶承包商联合会的前进和调查结果表明全国各地的新屋顶太阳能装置正在增加。可再生能源是一种奇妙的方式,可以减少加热供应商和电源的能源量,它可以提高碳足迹,所以超级“绿色”。基本上,他们的太阳能热系统在从太阳中收集热量来加热水以加热和热水。相比之下,太阳能光伏系统使用太阳的功率来发电。

凭借更多的建筑物变得节能,它至关重要的是,只有合格的本地屋顶工人在屋顶上安装太阳能电池板。成本确实取决于项目的大小和您已安装的系统类型。他们并不便宜,但是一个巨大的长期投资,您甚至可以通过政府的课程计划赚取一些成本。通过将太阳能电池板放置在您的建筑物屋顶上,利用能源来源,使其成为生态办公空间。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.