活力 绿色的 绿色生活 减少 赞助

英国等待另一年用于推出可再生能源激励措施

能源和气候变化部透露,国内可再生热激励(RHI)的推出将在围绕当前太阳能供电课程争论的争议之后延迟一年。

RHI计划将在经济上奖励选择使用可再生能源(如热泵或太阳能电池板)生成自己的热水或热水的家属者。随着契约计划所做的方式,它会以与其相同的工作;为住户提供金融激励措施,以利用可再生能源,并为可再生能源行业提供一条腿。

已经引入延迟以允许 DECC 是时候努力根据最近的挫折来管理资金的时间。太阳电激励措施被证明比预期的更受欢迎,使用额外的资金用于报销,并导致通过饲料关税赚取的付款。

本月将推出865万英镑的计划,因为政府第二部分促进英国可再生能源使用和装置。这一阶段将以与拟合方案相同的方式工作,为消费者支付由自己产生的热水和热水,并支付给其他消费者的任何额外热量。付款将运行20年,再次类似于高度受欢迎的拟合计划。

该方案的主要关注点是,与以能源公司资助的以前的计划不同,资金将直接来自财政部。 DECC现在提出了一个“紧急制动”措施,如果由于政府资金维持过高,这将削减RHI方案。将在今年夏季推出正式咨询,以探索可用于帮助保持RHI计划在预算限制范围内的不同选择。

有些人相信 延迟该计划的决定是早产,并且没有看到可再生热源的任何危险变得像太阳能一样受欢迎,但似乎在今年的错误之后,整个人似乎热衷于避免任何意外。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告