商业绿色的绿色生活回收减少

最佳的工作场所购买

春天是在我们身上的。这意味着如果有一段时间要考虑“going green”,这可能是时候做到了。树木正在留下它们的叶子(绿色),花朵盛开(绿茎);它’肯定地喜欢宇宙正在同步并鼓励我们变得更加环保。

谈到的时候“green purchases”对于您的工作场所,现有现在比以往任何时候都有更多的选择,对环境很好,并且在钱包上很容易。如果你’我们希望为您的工作场所进行几份添加,这是一些值得退房的想法。

让一些新的光明。如果你’一直保持百叶窗闭合或窗帘关闭,帮助抵御任何寒冷,冬季草稿,好消息是它’现在越来越温暖,所以让他们起来。自然光不适合您的健康,但它也会显着降低能源成本。如果您在后来的班次工作,请务必将灯泡中的灯泡交换为节能。

使用可充电电池。另一件事将使能源票据下降在一天结束时拔掉办公室物品’在使用中。但是,在你的时候’重新工作,为什么不为手电筒,视频设备甚至正在使用的笔记本电脑获得一些可充电电池?当然,他们在前端花费了一点,但受益于你可以一遍又一遍地使用它们。

检查你的地板垫。谁真的想到了塑料或橡胶的东西’S常时在他们的椅子下工作?实际上,生活中有一些事情,即使我们不需要’T思考他们。垫子将落入这一类别,实际上有些是环保的。一家公司按Snap Mat,Inc。的名称制作办公室椅子垫,Anji Mountain Bamboo Company会使办公室垫和地板垫出来,YEP,你猜到了:竹子。

升级办公用品。纸,墨盒,复印件,钢笔,玻璃干擦板’在会议室。这些都是我们倾向于过度使用的东西,而不考虑到环境。但是,有创造性的方式来解决所有这些。谈到纸和复印件,感谢我们的计算机’当曾经是往常的沟通时,重新开始。在写下某些东西或打印某些东西之前,请询问自己可以键入,要么在线文件夹中归档或通过电子邮件发送。谈到墨盒时,可以获得回收的东西,您可以购买,并记住沃尔格利等药物商店将重新填充您已经拥有的价格相当低的价格。钢笔和铅笔?好吧,感谢像ReCycledProducts.com和Greenlinebaper.com这样的公司,您可以找到任何类型的办公供应,并从书写器中写入容器,清洁用品,标签,粘合剂,墙历和更多的东西。

买一些回收站。鼓励人们更加意识到环境的最佳方法之一是通过举例来引导。这是最好的方法之一是通过设置一些回收站。一个可以标记“paper”, another “plastic” and another, “compost”。在长期以来,员工将被用来在适当的垃圾箱中将垃圾扔掉,他们可能会发现自己在家里做一些类似的东西,一旦他们离开办公室。

Carol Montrose是一个有助于的作家 BusinessResearchGuide.com. 在哪里可以找到有关的信息 Master的信息保证度 和各种商业资源指南。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.