活力 绿色的 绿色生活 减少

绿色也可以节省绿色

许多人都希望每天都变得更加环保。您可以向您的家中提供一些装修,这不仅会让您绿色,而且每年省钱。

进行一个主要的家居装修可能是昂贵的。但是,在制作绿色更新方面,许多项目不仅会提高您家的价值,而且还导致一些长期的节省。如果你一直在考虑进行改变,但没有资金开始一个项目开始,你可能可以挖掘你的家’s equity with a VA或FHA再融资 释放一些额外的现金。

绿色电器

最受欢迎的绿色项目之一是用更新的节能单位报废您的过时的设备。电器占年度能源法案的约18%。如果您的任何电器超过10岁,则 环境保护局建议取代它们。寻找能源星密封。这意味着这些产品符合环境保护局和能源部门规定的严格标准。

目前市场上的许多电器使用的水和能源比旧模型更少10%至5​​0%。在更换所有设备时可能似乎昂贵,但长期的储蓄可以让这一举动价值每分。

监控您的家’s temperature

近一半的家’S能源法案来自其加热和冷却。确保这些系统尽最大努力至关重要。这包括在繁重的使用时保持它们清洁。如果灰尘或其他碎片堵塞进气口,它可以使单位更加努力地工作。

如果您的炉子过时,您应该考虑投资一个新的。现代炉子比20世纪90年代之前设计的能量减少25%。通过安装可编程恒温器以不断监控家庭的温度,您还可以确保系统正在节省电力时,没有人在家。

更换固定装置以节约用水

有许多简单的方法可以节省水,例如在刷牙时拍摄更短的淋浴或关闭水。但是,您可以安装某些设施,以便进一步迈出一步。低流量厕所使用了传统马桶的一半。此外,在所有的水龙头上安装曝气机可以减少50%的人使用。

如果您认为再融资您的房屋贷款可以帮助您的房子最新,请联系A. 自由抵押贷款 代表开始在申请上工作。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.