绿色的 绿色生活 绿色产品 回收 减少 重复使用

回收办公家具的方法

办公家具中的不同材料

像每个工作场所和家一样,最终家具变得磨损,需要更换,而不是扔掉你的旧办公家具,你有没有想过回收甚至重用它?办公家具采用许多不同的可回收材料制成。木材,塑料和金属是主要的材料办公家具,都可以轻松回收。如果你在办公室里有一个脸上的升降机,不想物理地回收你的所有家具,那么你想以不同的方式重新融化它吗?办公家具可用于许多个人,独特和古怪的方式,这是重用和回收它的一个好主意。

重用办公家具

你是否考虑过改进和重复使用旧办公家具,而不是扔掉老办公家具?办公椅很好地改造和重用。您可以从许多商店购买真实的或人造皮革,这对于恢复办公椅。或者如果你想照亮或者乘坐办公室座位,那么为什么不用独特和个人图案材料恢复你的椅子?您可以选择蕾丝,波尔卡圆点,条纹或其他品种的图案来照亮座位。还为什么不使用旧书柜作为存储植物的地方?植物不仅会照亮你的办公室,还会增加一个放松感。

如果您的办公家具中有瑕疵,并且正在考虑将其扔掉,那么为什么不尝试自己修理家具?如果你已经划伤了木桌,试着把核桃或山核揉成划痕,那么坚果油就会变暗并掩饰划痕。如果您损坏了您的办公桌,水印尝试将酒精,松节油或牙膏揉成标记以取出它。

为什么回收老办公家具很好

它不仅是回收和重新使用办公家具的经济和地球友好的想法,而且可以在办公室或家中创造一个全新的感觉是一种很好的方法。回收老家具对环境有利,对您的银行余额有利,并将创造一个真正的知识感受到帮助的感觉。如果你不能在身体上放开你的家具,虽然为什么不尝试重新安排办公室的布局?令人惊讶地绕过家具和重新设计办公室的布局可以给它一个全新的感觉,让你再次爱上它。

作者Bio:Victoria Gaziano为EssentialS4工作作品。 EssiteS4工作是一家拥有多年供应办公用品经验的家族公司。 基本4work的Twitter帐户 .

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.