绿色的绿色生活绿色产品减少运输

帖子邮政:电动汽车的未来

这些天,许多知名的技术即将被新的技术更换。这件事几乎发生在几乎每一个活动部门,由一个重要的事情引起:效率。没有人想继续在不同的产品上花费大量资金,这无法提供我们正在寻找的东西。类似于许多其他域,这慢慢将这些天变成新领域,汽车行业也在变化。众多研究预测了越来越多的人在不久的将来选择电动汽车。这个陈述是否完全成立?

电动车:从A到Z

电动汽车在19世纪中叶和20世纪初享有普及。那些日子被电动汽车推进器标记,用于提供比汽油车更容易的操作和更高的舒适度。然而,燃烧技术的众多进步加上快速加油时段,汽油车辆的大规模生产,型号的大量型号,等元素导致了汽油车的价格,显然,电动推进车的下降。到现在。

最近,越来越多的研究表明,汽油对环境产生了非常有害的影响。此外,汽油生产比几年更加减少,这已经导致了一些真正高的价格。这些事情与电池技术的峰值问题和电池技术进步一起更新了我们对电动汽车的兴趣。此外,这些车辆比汽油汽车更便宜,维持和更环保。

电动车及其效率

关于电动汽车的伟大事实是他们真的有效。但是,我们不能否认与这些汽车有一些正面和负面点的事实。以下段落解释了其中一些。

  • 价格: 目前, 电动车 比他们的汽油同行更贵。这些汽车比其他汽车更昂贵的第一个原因涉及汽车电池与某些真正高价标签的事实。最近的一项调查显示,大约76%的英国人和65%的美国公民对电动车付出更多的感兴趣。同样,这些汽车在一些附加部件的帮助下运行,例如电动车充电器,这也意味着一些费用。这是因为如果电动车充电器被打破,则必须用新的电动车辆替换。
  • 运行和维护成本: 有些人担心维护成本。随着运行成本主要涉及电池更换,与汽油车相比,电动车辆的总维护成本总计更低。这件事意味着电动车在汽油上比一个更有效。例如,特斯拉跑车与大型电池组一起,持续7年,耗费12,000美元。如果该人每天要开车40英里,则电池消耗约为每英里0.18美元。此外,为他们提供电池和电力为他们提供充值的公司预计他们将能够开发一些更好的系统和 电动车充电器 模型将在2016年将成本降低到2016年每英里0.05美元,到2020年0.02美元。日产为其叶子,为I3和I8,雷诺,大众和其他人提供了类似的估计。这些数字显示,电动车比汽油更有效。
  • 燃料: 为了比较“燃料”成本,特斯拉发布了一份报告,该报告显示,每天40英里的驾驶Roadster每天均为0.56美元至3.18美元。成本大大变化,因为它取决于驾驶员选择充电他的汽车的时间。将该数据与汽油气体的细节进行比较,我们可以轻松观察成本比加倍。这是因为驾驶汽油车40英里需要1.6加仑的燃料。价格为4美元/加仑,总费用为6.4美元。再一次,电动车比内燃烧车效率更高。

接下来是什么

除了上述要点外,还必须承认电动车不会产生任何有害污染。因此,它们通常被称为零排放车辆。总之,无论我们是否喜欢它,世界都将改变。但是,好消息是它朝着正确的方向前进。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告