活力绿色的绿色生活首页减少

电动与气体:伟大的辩论

消费者很容易在为新设备购物时因各种选项而被压倒。决定电器和燃气器具之间可能会对许多消费者感到困惑。这场电动与气体的辩论已经发生了多年来,特别是在厨房。哪个更好:电气范围或 气体范围?今天的房主在做出选择之前正在考虑每个人的经济和环境影响。为了做出明智的决定,看看这两个能源的优缺点。

他们真的是什么?

科学家们开始在本杰明富兰克林附加到风筝弦的钥匙上并将其飞到照明风暴之前学习电力世纪。在技​​术上,电力是通过电子在原子水平的电气运动产生的电荷的流动。重要的是要知道电力是生成的,所以它不会从地球上占据。

另一方面,天然气是化石燃料。它来自有机材料的分解。该过程自然地发生,但制造商可以在理想的环境中创造刺激生产。燃气仍然需要数年的态度。

电动与气体在你家里

在考虑您家中的主要电器和加热系统时,电气与气体的辩论发挥作用。您有燃气或电炉,炉子和热水器。当您替换任何这些项目时,您必须决定是否要使用天然气或电力作为能源。

每个人的好处

根据节能器,气体是一种更有效的能量形式。燃料源越高,成本越低。任何人都可以使用电力,因为天然气可能不是您家的选择。为了利用天然气,您必须有燃气管线。如果您的家庭未设置燃气器具,那么除非您选择安装该行,否则没有辩论。

安装燃气管线的成本可以很高。这并不意味着它不值得。如果您所在的地区可用气体,而且比电力便宜,请切换您的系统将在较低的月度票据和家庭公平中支付。

经济因素

当它归结为它时,哪种能源来源便宜取决于你的生活。在某些地区,天然气很容易获得,使其成为最经济的选择。在其他地方,加入气体,因此运输增加的价格比电能更昂贵。

虽然在某些区域可以不那么昂贵,但它们往往较低的节能,这意味着它们在易于使用的区域中使用更多的时间。如果有气体,则往往是最经济的选择。

环境因素

一般来说,气体更环保。电力和天然气都产生碳排放,但由于气体更有效,因此它产生较少的污染。但是,电力正在追赶。例如,某些类型的电烤箱热比其气体对应物快,因此它们更有效。待炉灶和热水器时,天然气是一个更好的环境选择。虽然燃气器具更节能,但它们也消耗了自然资源。许多人以更高的成本选择电器以保存世界的天然气供应。

什么是答案 - 电动或煤气?

没有全局答案。这取决于太多因素来清除。在大多数情况下,天然气将变得更加清洁和更便宜;尽管如此,在选择气体时,消费者正在切割成自然资源。联系您所在地区的公用事业公司,看看您提供哪些选择,这是最经济的选择。您也可以提供超出天然气和电动的选择。如果您在家中更换加热和冷却系统或热水器,请查看太阳能,地热和罐的热水器,以获得更环保的选择和可能的税收。

Danielle代表西尔斯和其他着名品牌博客博客,享有烹饪燃气系列的健康饭菜。阅读她在eatbreatheblog.com的工作

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.