绿色的绿色生活图像有机的塑料减少

前5名生态友好的护肤小贴士

当你考虑我们的皮肤是多么吸引人时,很难相信美的古老格言,美丽只是皮肤深层。拿起你最喜欢的产品,看看成分列表。大多数列出的大部分列出的机会都无法发音,肯定不知道他们所需要的是什么,你确定要把它放在你的皮肤上吗?用小剂量,美容产品中发现的所有化学品都是无毒的,但是当您考虑每年使用的乳液,很难确保这些化学品仍然是安全的。停止担心并遵循这5个以获得更健康和环保的护肤方法。

  1. 健康的皮肤从内部开始
    在将任何乳膏,遮瑕膏,保湿剂或药物放在皮肤上之前,请考虑您正在进食以及对您的皮肤问题有影响。喝大量的水,以保持冲洗毒素,所以他们不会在你的皮肤中结束。用很多水果和蛋白质包装蔬菜吃饮食。健康的脂肪,如omega-3或亚麻籽油,帮助你的皮肤保留适量的水,并保持皮肤发光。锻炼也应该是您每日皮肤方案的一部分,因为它保持血液循环,并将有助于在您的汗水​​中冲洗额外的毒素。没有什么能像健康的饮食一样减缓老化过程。
  2. 选择有机产品
    有机产品由种植的成分制成,没有危险的肥料和杀虫剂生产。即使那些声称是“全自然”的产品也可以含有各种毒素,因为在标签产品时没有FDA的规定,用“全自然”和“自然”。因此,在为您的美容产品购物时,最安全的赌注是有机产品。
  3. 把事情简单化
    一旦您找到了最喜欢的有机产品,将Skincare方案留给基础知识:清洁剂,保湿霜,碳粉和广谱防晒霜。任何额外的产品都是多余的,因为其中许多人包含完全相同的成分作为基础知识。另外,如果你正在吃健康和锻炼,你的身体将从任何眼霜,抗衰老血清或面罩做好工作。
  4. 注意包装
    随着某种材料可以将危险的化学品浸入您的产品中,您的奶油包装的方式很重要。由于大多数产品含有塑料,请注意您的产品使用哪种塑料。最常见和安全的类型是具有再循环码#1(聚对苯二甲酸乙二醇酯)和#2(高密度聚乙烯)的类型。这些塑料也是回收公司最广泛接受的。玻璃是最安全的赌注,因为玻璃没有浸出任何化学品的危险,并且完全可回收。
  5. 避免香水
    由于法律中的漏洞,FDA不要求公司究竟透过武装用化物用于生产其人造香料和污水的泄露。这些假香料会导致过敏和其他反应。避免任何隐藏的有毒化学品的最简单方法是粘附无香味的产品。如果你无法忍受使用没有香味的乳液的想法,请使用您喜爱的精油添加自己。

有很多选择环保皮肤护理,从有机乳液到皮肤标签去除,没有理由将您的身体放在其他任何风险的风险中。遵循这些提示和您的皮肤,以及环境,会感谢您!

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.