活力绿色的绿色生活首页减少

有绿色家园的方法

有大量的“生态家庭”的例子,以能源效率为基础,并融合了一系列内容的现代技术和前瞻性使用。这可以让一些人从他们自己的家中重新创建这一点,许多人认为,这种未来派家庭的任何节能特征都很昂贵,需要巨大的装修。事实上,有许多小措施可以采取,减少能量产量(和支出),而不会花费太多时间,努力或动荡。

与标准100WATT电灯泡相比,使用20WATT灯泡的传统灯泡更换具有20个灯泡的传统灯泡可以节省60英镑(或仅在98美元)。将中央供热折断1.8°F可以将供暖票据缩短10%。

更响应的加热控制将有助于将您的家保持在舒适的温度下而不会浪费燃料或热量,从而减少二氧化碳排放和供热票据。无论您的锅炉的年龄,正确的控制都会让您调整加热和热水,使它们在需要时打开和关闭,仅加热所需的区域,甚至单独设置每个区域的温度。可编程,区域加热控制将最大化此效果。添加低流量淋浴头也可以显着切割热水纸币。在一个典型的家庭中,花费的大部分资金都在提供加热和热水。

让房屋更节能并不意味着妥协舒适和奢侈的水平。下层加热提供有效和响应的热量,无论是否需要。它适用于可再生能源,如地面源热泵和太阳能电池板。与这种类型的热源相关的较低温度实际上提供了最佳效率,因为在将房间的空气中加热到与传统散热器相同的水平时,下层加热系统在较低温度下运行。另外,为了保持性能水平,随着发射器的尺寸或表面积降低,加热系统的水温需要增加。这使得地板加热更好的选择,其中整个房间的整个地板有效地用作发射器。

其他“轻松胜利”为节能家居包括在任何提取器风扇上安装可封闭的LOUVRES,带有特殊设计的可拆卸气球的未使用的烟囱,并阻止与木材胶水板之间的地板之间的间隙。爬行空间,螺柱墙壁和地板通常可以在绝缘阁楼空间时被忽视,这可能导致不必要的热量损失。它们可以廉价地与生物保温绝缘,如羊肉或矿物羊毛。这些都是简单,快捷,廉价的解决方案,并有助于减少热量逃逸并节省加热成本。

安装双层甚至三层玻璃是一种非常有效的防止热量逃逸的方法。然而,这并不总是一个可行的选择,一些家庭通过规划和保护法规涵盖以及安装一些人的安装费用。有替代方案可以同样有效;最近由Glasgow Caledonian University的研究,在苏格兰测试了传统窗户的不同覆盖物,并得出结论,绝缘百叶窗实际上可以优于较高的双层玻璃,以进行热量损失减少。外部包层也是一种极其有效的成本形式;外墙上的粘合聚苯乙烯块将最小化热量损失。

有无数的其他措施可以帮助确保您的家是节能,因为它的大多数都是关于改变行为的。使用您的洗涤线而不是昂贵且高效的滚筒干燥机,在运行洗衣机时选择较低的温度,在黄昏时关闭窗帘,以帮助保持热量。所有这些和更多都会有助于您将您的房子变成现代,高效和前瞻性的生态家庭,而无需建筑师。

地板采暖 在英国商店供应和安装电气地板加热和水地采暖系统。它们为所有电缆和垫子提供了一生的保证,以及他们只安装市场领先,全面批准的系统。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告