绿色的绿色生活重复使用运输浪费

当你感到绿色时,绿色:在一个环保的医生中的步骤’s Visit

我知道,我知道 - 当我们生病时,我们脑海中的最后一件事就是我们的疾病。我们生病了,悲惨,只想再次感受。生病通常会给我们一个大厅,因为真正自私的汤,整天睡在床上,不断抱怨。虽然它不是我们经常想到的事情,但我们可以在很多方面,我们可以让我们的日常事情 - 就像访问医生一样 - 一个更环保的活动。我们可以做些小而看似微不足道的事情,以帮助减轻这种地球上的碳足迹。只想在盒子之外思考一点,试着尝试你可以做出差异可能是绿色生活的精彩遗憾。下次你感觉绿色尝试这些简单的步骤来拥有更环保的(以一种好的方式!)医生的访问。

green
这个概念可以应用于我们所需的任何日常任务,需要某种通勤。即使只是通过使用我们的汽车在一次少旅行时,我们也可以减少对环境有害的燃气消耗和汽车排放。如果您有医生预约,请考虑使用公共交通到达那里。如果你生病并下班回家,你就不必担心快速进入和预约。乘坐公共汽车或地铁铁轨,如果可以使用。这对环境和健康有益。在公共汽车或火车上使用您的旅行,坐下来放松 - 你不必注意这条路。考虑您所做的旅行数量也很重要。如果你不够生病了,可以去看医生,等待你的一个好主意,看看你的免疫系统是否会做它的工作(当然,这完全取决于个人)。还要考虑其他医生的相关停止,您可能需要在预约后进行。如果您需要在访问后访问单独的药房,请尝试在从医生回家的路上做到这一点,以避免多次旅行。

无纸化
减少浪费过程中的另一个伟大方式试图通过计费无纸。今天,许多医生办公室提供收据和预约概述,您可以通过在线数据库或通过电子邮件访问。在医生的访问中,您可以积累很多不必要的纸张。看看是否有一种方法可以从医生获取电子指示,账单,收据等。此外,通过以电子方式进行计费过程,您可以更容易地跟踪保险和财务目的。随着一切都可以在线访问,您可以确定永远不会丢失计费文件或其他重要的医学相关内容。

思考可重复使用
随着每一个“Greeny”知道的,即使是小步数。我们可以减少我们的浪费和帮助我们的环境的每一件事都值得。为您的下一次医生的预约,请考虑拍摄自己可重复使用的水瓶。当你生病时一直饮用水非常重要。而不是使用通常在医生办公室提供的塑料或泡沫塑料杯,而不是使用自己的水瓶使用。这也可以帮助您远离可能在坐在医生候诊室的杯子上挥之不去的细菌。此外,虽然医生办公室的杂志是主食,而不是浪费整个杂志的论文,试着享受自己的娱乐。使用电子阅读器(Kindle,iPad等)或在手机上玩游戏以减少纸张废物。

关于作者:
Amelia Wood贡献了这款客人帖子。她在医学结算和编码利基进行自由撰写项目。她特别喜欢从读者那里回复。问题或评论可以发送给木头。 amelia1612 @ gmail.com。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告