活力绿色的健康回收技术浪费

如何以正确的方式摆脱旧电视

如果你不知道,那么扔在垃圾桶里的旧电视并不完全是犹太人。如果您碰巧有一个真正的旧模型(如阴极射线管监测器),您可以确定它包含铅,有毒重金属。和大多数电子设备,电视可能含有汞。这意味着完整的电视机被认为是危险的废物,使得通过规则的垃圾收集来处理违法行为。然而,有很多方法可以让销园管电视从家里出来,以便您可以用节能平面屏幕更换它。这里只是追求旧电视的时候追求的一些选择。

如果您的集合不再有效,而且您不太热衷于修复它,您的目标可能只是以最便利的方式将其从您的家中取出。对于大多数人来说,这意味着呼吁他们的当地垃圾服务为危险材料拾取。它真的不会容易,而不是让别人拖走你的沉重的,老监视器。但是,此选项一般不是免费的,因此您可能会在此特殊拾取的结果中看到您的每月废物处理法案的额外费用。但是有些方法可以支付此费用。

例如,如果提供免费拾音器,您可能会要求您的垃圾服务。在大多数情况下,垃圾公司将每年为其客户进行大型或有害物料的一个或两个免费拾音器,通常接受特定的数量或物品。或者,如果您在指定位置下车,则可以免费使用。在大多数情况下,他们还有特定的可用拾取或危险材料掉落的特定日期,以鼓励人们安全地丢弃这些物品。当然,如果您注意到自己的一些电气组件(但不会属于“轻松”的类别,您可以选择将您的电视放在自己的电视机搭配并单独处理其部件。

另一个伟大的选择是回收旧电视。如果你的管仍处于工作状态,则有各种方式可以在别人家中给予它第二次生命。例如,您可以通过Craigslist销售它并获得交易的现金。您也可以将其销售给典当商或仅在您的年度车库销售中包含它。即使你不认为你可以为它赚钱,至少你也可以让别人自由地拿走它。但是,您也可能考虑捐赠税务退税。

许多慈善组织会愉快地将工作电子产品脱离。在某些情况下,他们将把他们送给贫困人员或以低价格在他们的旧货店提供。或许他们将在拍卖或其他慈善活动中销售它们,以获得其金库的现金价值。无论哪种方式,这件事都是从你的手中,如果你收到收据,你可以在税收上至少有一些价值。此外,您将通过拔掉旧的野兽并用较新的型号替换它来节省您的能源账单。您可能无法获得足够的现金来支持您的交易 天空宽带 服务或支付新显示器,但您绝对可以通过回收旧套件来节省时间并为行星进行工作。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.