活力绿色的绿色生活首页减少赞助

绿色家庭改造提示

保护环境和改善您的房屋不必是互斥的目标。随着环境问题日益关注的,在待家庭改善时做出正确的选择,不仅可以减少碳足迹,而且还可以帮助您在长远来看省钱。从地板到Windows的家中的几乎所有内容都提供了更环保的替代品,您可以在重塑您的家时利用。

窗户:虽然你家的墙壁可能是良好的绝缘,但如果你家中的窗户也没有绝缘,这也可以通过允许热量轻松进出家来降低家庭的能源效率视窗。节能窗户旨在减少可以通过窗户转移的热量,使您的家用冷却器在夏季,冬季温暖。在查看节能窗口时,要注意的两个主要因素是U形因素和太阳能热增益系数。 U-Factor测量窗口的速度如何,而太阳能热量增益系数测量来自太阳阳光可能通过窗户的热量 - 通常更希望的较高的U-reface,而太阳能热增益系数应该更低,特别是如果你住在炎热的气候或窗户将在一天中的大部分时间都会接受阳光。

地板:虽然地毯和其他地板材料在过去没有特别环保的情况下,现代进步使这成为过去的事情。谈到地毯时,您的选择包括用天然纤维编织的地毯,包括Sisal和羊毛或由再循环塑料制造,当地毯磨损时可以又可以回收。木地板并不完全出来的问题 - 竹子和软木既有强大耐用的地板的出色选择,也是通过可持续收集方法生产的。混凝土也可以是一种高度可持续的地板选择,因为它可以在其制造中使用很多回收的废物,加上它也可以再循环制造更多的混凝土。

油漆:油漆往往是关注对环境影响的人关注的领域。已知标准涂料含有高水平的毒性VOC(挥发性有机化合物),如甲苯,其脱掉烟雾,使其具有其特征强烈气味的新鲜涂料。来自VOCs的烟雾会导致健康问题以及促进空气污染,使他们在家里使用时特别关注。幸运的是,许多名牌品牌油漆制造商已经开始提供涂料线,旨在显着减少所存在的VOC的量,同时仍然提供与标准涂料相同的质量。另一个创新是由牛奶和其他天然成分制造的涂料,完全消除了VOC。

电器:如果您计划更换您家中的任何主要电器,如冰箱,洗碗机或热水器 - 许多家电制造商在开发节能器具方面取得了巨大的进步。寻找您对您感兴趣的任何设备的能源之星标签 - 这表明设备已达到联邦能源标准。

照明:如果您已经采用CFL用于家庭照明,可能是时候考虑更新您的一些灯具来使用LED。目前,LED确实具有比可比较的CFL选项更长的效率的缺点,但它们提供明显更长的寿命,并且使用比CFL更少的能量。 LED也不含任何汞,与CFL和含有高水平汞的标准白炽灯泡不同。

橱柜:如果您计划更换浴室内的橱柜,厨房或其他地区 - 环保柜子可以是一个很棒的选择。它们通常由竹子或小麦板制成,并与不含VOC的粘合剂组装,使它们成为您家的可持续选择。

Justin Krutz为Palatin Refodeling提供了关于家庭改善,a 洛杉矶浴室改造公司 此外,还专注于圣地亚哥浴室改造和圣地亚哥厨房改造服务。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.