活力首页回收减少重复使用存钱

提高您家的前5种方法’s Energy Efficiency

绿化你的家不仅适合环境,而且对你的钱包也更好。您将降低您的公用事业账单,甚至可以通过升级获得一些税收抵免。从重大调整对微小的变化,有几十种方法可以让您的房子更节能,这里有五种最高方法。

替换旧电器
旧电器通常是能量吸吮的野兽。如果您能够取代它们,它将大大提高您的家庭的效率。一些最严重的能量废物是您的冰箱,炉,A / C系统,热水器,洗碗机,炉灶和洗衣机。您可以在这些天地区以合理的价格找到节能型号。政府在某些国家提供税收抵免,以取代旧电器,所以您花费的任何资金将通过信贷和下层能源票据组成。

干净的
降低能量消耗和清洁一样简单。您的炉子和空调过滤器应每隔几个月更换或清洁,以保持气流最有效。即使在夏季,你也应该保持过滤器清洁,因为空调通过炉子循环空气。将线圈放在散热器,冰箱和洗衣机上清洁,以保持有效的速度,因为建立的垃圾类似于绝缘,并防止线圈加热和冷却。保持您的底板清洁,以尽可能高效地将气流保持在通风口周围。保持您的家电清洁可能是一个艰苦的任务,但它不仅有助于降低您的家庭的能源消耗,它将让您的房子更加卫生。

密封你的房子
通过密封墙壁,屋顶,阁楼,窗户,龙头周围的任何裂缝以及安装了HVAC系统的位置,保持您的房屋的加热和冷却系统最佳运行。如果空气可以泄漏或从您的房屋中泄漏,它将使您的加热器和空调更加努力地保持温度。有些泄漏只需要一些填缝和下午来修复,而其他人则在屋顶上泄漏可能需要专业。将天气条添加到门外面的外线也有助于保持稿件下降。

阁楼保温
您的阁楼可以是空气泄漏和温度损失的主要来源。考虑使用一层喷雾泡沫升级目前的绝缘。添加更多绝缘材料将使已经更高效的阁楼更有效,并且相对容易。检查您的绝缘污渍或褪色的阁楼,您将看到有泄漏的地方。阁楼风扇也可以通过将热空气从您的阁楼拉出并保持房屋冷却器来极大地提高您的冷却能力。

电力条带
帮助改善能源使用的最简单方法之一是简单地将设备和电子设备塞进电源板中。电源条可以在不使用时阻止插入其中的任何东西吸收不必要的能量。当您不在家时,睡眠或度假时,您可以通过翻转单个开关来降低非基本电器和电子设备的能源消耗。电力条便宜,几乎不需要“安装”。它们是降低碳足迹的好方法,并停止不必要的能源使用。

升级您的房屋的能效将帮助您在帮助地球的同时节省金钱。没有理由不接受这些提示中的至少一个并将其使用。用钱,你必须每月花费你的家庭保险,固定率或 跟踪抵押贷款,公用事业,草坪维护和HOA费用,使用这些提示节省资金是一个无意识。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.