绿色的绿色生活首页图像植物减少赞助

绿色木材为家庭改进

许多家庭改善项目涉及使用木材,允许是一种非常绿色的资源,但选择正确类型的木材可以使这种更加绿色。本文探讨了不同类型的木材,它们的哪些品质使它们如此适合环保家庭改善任务。首先,在购买任何类型的木头时,始终肯定会留意FSC符号(森林管理委员会)。这确保了大道路是道德收获的,这意味着在收获期间造成造林的造成造成的损害很小,所收获的树木被相同类型的新树取代,而且参与该过程的每个人都会得到他们的公平份额利润。

竹子

竹是最着名的绿树类型之一,而且由于创建更环保的家庭变得更加重要,而且越来越受欢迎。竹子是如此良好资源的原因是它具有很高的增长率。它可以在一天内长达100厘米(39英寸)。这种巨大的增长率意味着它不需要用于它的杀虫剂,从而在竹种植园周围做了生态系统。竹子可用于创造屏幕,百叶窗,家具,甚至是房屋自己。

海草

由于其多功能性,海草在家庭改善项目中的普及正在增加。由海草制成的柳条可用于室内和室外家具,地毯,储物箱,椅子,桌子,餐饮家具,均匀的床铺。它是自然的耐污染,这是一流的,并且由专家称为“生态系统”工程师,因为它围绕自身创造了生态系统,从而稳定海底并保护地区免受沿海侵蚀的影响。

凤凰林

Phoenix有类似的着色,以使其成为一个非常轻薄的木材,可以与几种颜色和房间设计相匹配。它主要用于创造木百叶窗和家具,如衣柜或橱柜,但它也可用于镶木地板。凤凰木材正式称为泡桐,如竹子,它具有很高的增长率。它获得了收获次数的绰号'凤凰',新植物从旧工厂的根源生长。它与海草有类似的生态系统工程师品质,因为它可以迅速传播并改善生态压力或森林的区域。

家庭改善项目有更多的木材类型比平均爱好者不知道,所以在进行下一个家庭改善项目之前一定要做一些绿色的研究。

这篇文章是由莎拉奥克斯利撰写的代表 百叶窗直接,优质木百叶窗的提供者。莎拉是一个家庭改善的爱好者,希望在她家里创造更环保的氛围,并使它变得更加节能。

资源:
FSC- http://www.fsc.org/
竹子- http://en.wikipedia.org/wiki/Bamboo
海草 http://en.wikipedia.org/wiki/Seagrass
泡桐 - http://en.wikipedia.org/wiki/Paulownia

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.