活力绿色的绿色生活首页减少技术浪费

企业如何降低碳足迹?

随着拯救地球的越来越需要,个人和组织都有社会责任,以更环保,更环保的方式运营。虽然抵消组织的碳足迹是一个开始,但实际上看着减少组织的碳足迹的方法也是至关重要的。它不仅对环境有益影响,而且可以降低公司的运行成本并提高其市场竞争力。但组织应该在哪里开始?

组织可以采用许多不同的策略来降低碳足迹,通常取决于它运作的业务类型。通过整体观点和方法来运行业务以及如何制定改进是一个良好的起点。有意识地承诺更加绿色需要将管理层从管理层过滤给所有工作人员,以及业务的各个方面。

浪费不可

使用可持续纸张来源或双侧印刷减少不必要的印刷或复印量的简单措施可以产生差异。在办公室周围分配明确标记的回收站,鼓励员工正确处理废物。回收使用的办公设备在可能的情况下,您可以使用网站,您可以在那里拿起或提供桌椅等免费物品,否则将被送到垃圾填埋场。

把它关掉

在一天结束时关闭计算机设备和电气设备可以节省商业资金并降低碳足迹。在大型组织中,远程监控设备可用于关闭设备,否则可能会难以绕组,并单独检查项目。加热和照明电平也可以通过远程监控设备来控制,因此在业务关闭时,级别在次数期间降低或关闭。

遥控工作

许多组织现在认识到允许员工从家庭工作和现代技术的价值,这比以前更容易。它不仅可以提高生产力,还可以提高生产力,但工作人员不需要前往工作,燃料和二氧化碳排放的减少可以对环境产生积极影响。

格林旅行

但是,从A到B获取商品是业务运营的重要组成部分,那么建议消除这一点变得更加绿色并不实用。然而,这并不是说一个组织不能看待改善他们对其业务的这一方面的方式。移动应用程序开发人员创建了绿色应用程序,这些应用程序不仅可以告诉您最有效的旅行路线,而且还有哪条道路拥挤,在哪里重新路由,从而节省流量的时间和二氧化碳排放。还开发了绿色应用程序,提醒您,当车辆需求维修时,比较燃料价格,检查您的旅行并计算碳足迹。如果操作基于远程位置,那么而不是通过运输定期访问,可以利用远程监控设备来检查如何运行,从而减少公司的碳足迹。

这篇帖子是由詹姆斯·哈珀代表写的 XIBIS. 谁设计远程监控软件。了解有关他们的移动应用程序开发人员如何用于绿色想法的更多信息 请点击这里.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告