活力花园绿色的首页回收赞助

在你家中去绿色

近年来,“走向绿色”的压力已成为一个迫切的全球担忧。由化石燃料产生的二氧化碳的影响以及浪费的自然资源消费持续影响地球。许多大企业都采取了措施来减少碳足迹;重点是开发开发使用回收材料的产品,尽可能在制造和生产中产生很少的二氧化碳排放。但是,家庭中的个人可以制造许多重要的变化。有些人面临很少的努力,但可以产生很大的不同。

再循环一切

回收可能是最容易和最受欢迎的绿色方式。许多理事会将收集塑料,锡,纸,甚至是食物的回收。在垃圾箱前,它像分离垃圾一样简单。回收极大地减少了在埋地埋葬的家庭废物上,这是节约环境的绝佳方式。

节能灯泡和淋浴头

当然,节省了家中的能量是绿色的绝佳方式。当他们不使用时,关灯和电器不仅可以节省能量,而且可以大大降低能源票据的价格。节能灯泡也可以做出贡献;它们仍然亮,有效,但使用的能量相当较低。还有节能淋浴头,产生较低的压力并使用较少的热水。

无线仪表

安装无线家用能量监视器是看家庭正在使用的能量有多少态度。易于使用的设备连接到电表上,并产生读出电量的使用量以及每小时耗费时间。它可以是一个真正的醒目者,普通家庭在剩下的普通家庭和灯泡留下时,它可以鼓励更实用的能源使用。

养成你自己的

业余园艺近年来真的起飞了。许多人现在在家里的花园里种植自己的蔬菜和水果。它可能需要一点努力,但它比从超市购买有机水果更便宜,你保证你正在吃的食物是新鲜的,没有杀虫剂。虽然每个人都可能没有大花园来种植蔬菜,但窗台架盒可以用来种植草药和香料,或近年来普及的潮流飙升)。

太阳能板

许多新建房屋正在建造有太阳能电池板加热,很容易看出原因。即使在阴暗时期,也可以良好定位的太阳能电池板可以吸收足够的阳光,以加热高达家庭热水的50%。除了传统的锅炉系统之外,它们还可以使用,以促进家庭供暖要求。虽然他们似乎是一开始的昂贵的投资,但太阳能电池板可以长期省钱,并且是利用自然资源产生能量的绝佳方式。

这篇文章是由迈克尔特纳撰写的,是家庭改善,技术和设计的爱好者。 inlec.,测试设备聘请专家。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.