活力绿色的绿色生活首页减少赞助

绿色交易英国 - 摘要

随着目标日期,碳排放量越来越近,各国正在推出随着规律性的日益规律而推出能效计划,其中一个这样的例子是计划的 绿色交易 将于今年晚些时候开始。

该计划提供了价值高达10,000英镑的低利息贷款,为英国房主和企业提供了提高建筑物的能源效率的机会,而无需一次一次性总和。相反,通过绿色交易贷方提供的资金和随后通过能源法案储蓄收回的资金,将对建筑物进行必要的改进。

为了使该计划在经济上有吸引力,已经建立了一个“黄金法则”,理论上将确保家房业主不超过他们的储蓄。然而,这一承诺的有效性受到批评,一些专家警告说,可能需要从房校前支付该余额。

随着术语“能效”是如此加载和宽泛的术语,它并不是特别容易钉在该方案中潜在地覆盖家庭改进。事实上,由于官方措辞与迄今为止,官方措辞相当含糊不清,因此有一些分歧。也就是说,有许多关键领域肯定会被贷款所涵盖,其中包括:

  • 绝缘;包括最常见的形式,如墙壁,屋顶,地板和阁楼。
  • 加热;如锅炉更换,在地板加热和热泵安装下。
  • 灯光;包括改进的配件和控制。
  • 双层玻璃;两个窗户和门。

据认为,最终澄清绿色交易中将涵盖的内容将在10月份更接近发布会日期。

与第一个绿色交易提供商宣布(包括英国煤气,千克和E.ON等知名公司),希望第一项工作将于2012年10月开始。然而,潜在的恐惧是直到2013年该计划在整个英国均正确推出。此外,由于具有商业特性的额外复杂性,因此暂停了商业场所的绿色交易。

如果你住在英国,拥有你的家,想利用绿色交易,坏消息是你还无法注册你对该计划的兴趣。你能做的最好的是关注新闻或网站,如 Jablite.co.uk. 进一步公告。只需五个月即可进入预计发布,预计(并希望)在不久的将来会有更加坚定的详细信息!

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.