食物绿色的绿色生活健康健康图像有机的

阅读生态友好食品标签的提示

走向绿色是一种像装修家一样的很多。你通常必须一次把它带到一个房间。所以,当谈到让你的厨房更加环保时,实际上有一系列你可以(并且可能应该)做的事情。像使用自制清洁用品一样的东西,避免使用不粘的炊具,用可回收的板和器具送食物,将水过滤器放在你的水龙头上......哦,看着你的食物。

谈到最后一个,如果您想要一些关于如何阅读环保食品标签的提示,这里有一些要记住的事情。

只是因为它说“有机”,这并不意味着它是。即使涉及我们吃的东西,人们也会赚钱。因此,如果一家公司知道我们想要一些有机的东西,那么他们将有很大的机会,他们将以这种方式推出产品。你怎么能知道他们是否讲述了真相?寻找具有可靠的第三方认证的物品,如USDA有机,热带雨林联盟或公平贸易。

观察纤维摄入量。更具体地说,看看你购买的东西说“现在有更多的纤维!”在他们身上,因为有时它不是那种需要它的光纤。想一想。在冰淇淋中纤维有多少意义?许多食品有一定的粉末,如番茄子和菊粉,被证明比其他任何东西更多的热量填料。如果你想要真正的纤维摄入量,请坚持豆类,蔬菜,水果和全谷物。

真正的水果看起来像真正的水果。每当您阅读几乎任何标签时,列出的第一个成分告诉您该项目最多的内容。当涉及婴儿食品,果汁,糖果和其他水果味的好吃的东西时,很多时候都会看到,首先是糖或高果糖玉米糖浆。底线,如果你想要一些由真正的水果制成的东西,请转到实际上有水果的过道(即在罐之外)。

你应该如何看待自由耕地鸡蛋? 以下是以下协议:政府不规范像“自由范围”和“笼子免费”这样的短语如何使用。所以,如同好,认为鸡在周围的健康地球上放牧了,你被告知就是这样的机会,就是你支付额外的钱来写入鸡蛋纸盒。那么,你应该寻找什么样的鸡蛋?根据环保专家,寻找纸上纸箱而不是标准的蛋白酶泡沫塑料的专家。并且,如果可以,请与当地的十几个一起,因为这会减少来自其他国家的鸡蛋的碳足迹。

这是肉类和鱼的交易。当你订购一个 披萨递送,你可能不会把太多的想法放在肉馅的地方(尽管你应该应该)。但是当你去购买肉类或鱼的杂货店时,你可能有点认识到。当你看着肉标签时,这里有一些要记住的事情。一个,尺寸确实很重要,所以鸡肉需要少于说,牛或羔羊都是。因此,务必记住动物越小,患有有害激素和杀虫剂的风险越少。无论哪种方式,寻找人道地提出的肉类。如美国农业部有机和认证人文等第三方认证是值得信赖的(您可以在格林/格林/地区查看更长的认证列表)。鱼有点具有挑战性。罗非鱼是一个通常被可持续发展的罗非鱼,但其他种类不同。如果您想知道您最喜欢的鱼类是在“GO Green”的氛围中提出的,请查看Apps.edf.org的海鲜选择指南,然后键入“安全海鲜”。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告