绿色的绿色生活图像减少

全球化对环境的影响

有些国家有关于污染,废物和保护(栖息地和自然资源)等环境问题的严格规则和规定。在某些情况下,他们设立了政府机构,以确保在其国家内维持这些联邦政府的标准’S Borders,他们甚至可能会试图规范他们在国外经营的本地公司,以确保他们既不负责任也不对环境破坏负责。许多人也将政策效仿,以清理过去的违规行为或教育年轻世代,以便他们不’t犯了同样的错误。但并非所有国家都关注环境的状态,这就是全球化对每个人成为一个大问题的地方。

总的来说,全球化可以被视为有益的事件。当人们以行星规模作为个人和团体连接时,理解和同情的机会只能成长。而我们可能会根据刻板印象的一群人覆盖关于一群人的假设,当我们在个人层面互动时,这些误解很少持有,而互联网的广泛可用性导致的全球通信流行病是在人类历史中无与伦比的(也许是只是由蚂蚁和蜜蜂等蜂巢群体的竞争对手。

当然,当然,越来越多的全球经济需要考虑,它也为人们和公司提供了许多益处。选择扩展外国国家的企业可能会发现一个新的市场,以及增加的收入。和来自外国的举办业务的社区可能会收获增加的工作的奖励,并且可能甚至改善他们的基础设施(如果该分支机构要求不需要服务,例如运输,废物处理和通信渠道)。简而言之,它’s a win-win…除了环境。

企业扩展其组织将包含外国地区的首次问题是交通之一。员工是否在运营或材料基地之间来回飞行,货物正在全球运输,污染必将增加一系列公司和个人利用全球化提供的日益增长的旅行网络。而这是一个’这是一个长射击的最大问题。

人们应该关心的真正问题是所谓的右下。图片,如果你愿意,一个国家(让’由于环境标准低于其原籍国的环境标准,这些国家A)呼吁他们的国家a)长期享受国际资金。现在考虑全球化使多项国家公司沿着这些线条实现新的机会,也许是甚至涉及污染和废物处理的标准的国家。公司自然会被吸引到提供最少限制和最低运营成本的领域。这意味着国家A出来了。为了继续接收他们的国际商业赞助,国家A可能被迫进一步降低环境标准。因此,竞争到底,一切都将最终支付最终的价格。

当然,它’并不糟糕。同时审计一切 PLI Web资源 一旦这些国家开始降低栏,可用的可用将是没有使用的,这一问题的全球化也有助于停止它。通过沟通,教育和外展,支持保护和污染和废物标准的组织可以支持每个国家内的当地运动,以传播全球化环境影响的话语。只有通过意识可能发生变化,全球化开辟了活动的大道,激动人心可能占上风。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.