绿色的绿色生活图像运输旅行

越南绿色旅行提示

无论您希望访问大城市,越南,越南旅游选项是无穷无尽的,无论您希望访问大城市,还是通过Halong Bay乘坐巡航。有机会恢复自然,体验一些令人惊叹的风景,参观Sapa Valley的山丘,并通过远程山部落村跋涉。如果你对南到胡志明市的喧嚣和喧嚣,或者你需要一些放松的喧嚣,或者在沿海镇的海镇花一点。刚从一个返回 越南之旅 我以为我会分享一些绿色旅行技巧,以帮助保持您的旅行的影响到最低限度。

运输

自从越南是一个非常漫长而薄的乡村火车旅行,这是飞行的一个很好的替代品。如果您准时缩短,火车旅行可能不是理想的。如果你有足够的时间并且希望看到更多的国家,这是一个很好的选择!它价格便宜,提供了一些伟大的风景。

 

骑自行车是探索越南市和乡村的另一种好方法。租一辆自行车,为城市的自行导游,以及出租车的偶然替代品。您还可以加入自行车巡回赛。这是在旅行期间与人们见面的好方法,当然会有一个关于景点和周边环境的指南。海安是自行车探索的好地方,因为它提供了从海滩到历史悠久的城镇的快速方式。

越南Eco Lodges.

随着越南旅游变得更受欢迎的,更多的生态小屋已经突破了。酒店正在做他们的一部分,以帮助保护并保留国家的自然资源和美丽。您可以在全国内找到独特的精品酒店和Eco Lodges,但这里有一些值得注意的酒店。

朝圣村:Hue,越南

朝圣村 是越南风格度假村,专注于可持续发展。简易别墅和别墅有一个简单的设计,创造了一个放松的基地,在观光一天后返回。坐落在一个乡村的村庄,这家Eco Lodge融合在自然环境中,帮助支持当地文化。

Topas Ecolodge.:越南萨帕

Topas Ecolodge. 是越南北部,深入美丽的萨帕山谷。只有25个单独的小屋,在山丘周围的圆圈上,每个旅馆都有下面的山谷壮观。 Topas Ecolodge与Sapa的当地少数群体合作,帮助保护文化并造成互利的关系。

使用本地指南

在您访问越南期间招聘当地指南是您支持当地人民和经济的好方法。它们也比来自该地区以外的导游更加了解。本地指南可以让您从人迹罕至的路径中夺走或建议独特的地方,并将提供更真实的文化体验。

全球Basecamps是一家专业旅游公司,有助于独立旅行者研究和预订当地拥有的精品酒店,偏僻的路径小屋和世界各地的多日游人。全球Basecamps使用每次旅行的收益为全球社区外联和发展计划做出贡献。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.