绿色的 绿色生活 有机的 回收 减少 赞助

环保户外家庭提示

让您的家庭生态友好不仅限于室内或淡化草坪少一点。除了帮助我们的世界的环境之外,还有很多方法可以“绿色”,其中许多是具有成本效益的。那么你家的外部和周边地产的一些方式是什么?

1)使用有机覆盖物。只要有可能,而不是使用覆盖你的草坪的塑料或其他非有机方法,而不是使用覆盖你的草坪。这些包括草地剪报,木屑,锯末和切碎的叶子。

2)选择环保屋顶瓷砖。重新撕下你的屋顶?通过选择Eco Room瓦片,例如由石板或粘土制成的钢铁件。这些瓷砖品种由天然材料制成,并使家庭绝缘的绝佳工作,这将导致较低的电费。请注意,它们比其他类型的瓷砖重。

3)使用旧抹布和水洗家庭壁板。清洁你家外墙的小混乱?保存浴缸和厨房水槽,也称为“灰水”,并用它来清洁家庭的外观。拯救老服装和其他旧抹布以进行清洁目的,而不是购买新海绵和抹布。

4)去回收的草坪饰品。而不是扔掉破碎的独轮车或旧的花盆,而是用它们作为种植者装饰草坪的前面,背面或一侧。也可以使用轮胎,而不是令人愉悦的眼睛。如果需要将带有低VOC,防水涂料的轮胎涂上漂亮。

5)避免中期浇水。在清晨或天气凉爽的晚上浇水你的草坪。当太阳处于最热的时,午间浇水只会导致快速蒸发,这使您的水费占据了您的水费,并且不会给予您所需的草。

Bio: This article was provided by MyRedlandRoof, a company that has specialised in providing homes with maintenance free roofs for over 90 years of developing the best roofing material to turn that aim into reality. For further information please contact us here – http://www.myredlandroof.co.uk/contact-us

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告