活力绿色的绿色生活绿色产品首页存钱

高效空调和熔炉有助于节省能源和环境

过时,低效率的空调机组和炉子可以对环境产生负面影响以及您的电费。这些不充分工作的设备通常是十到十五岁,而且/或不断需要维修,最常可以替换和升级到一个新的节能模型。节能空调和熔炉有助于更少的环境后果,可以节省您的电费。

您在家中使用的能量较低,您对环境的贡献较少。据估计,来自普通房屋的能量可以为普通汽车提供比天然气排放量的两倍。

中央空调机组通过称为Seer-Setional能效额定值的测量具有效率等级。较新的设备具有更高的效率等级,评分越高,您的储蓄越多。可以将SEER与每加仑的汽车里程进行比较。汽车的MPG越高,燃料成本越低。对于您的空调,节省依赖于现有单位的年龄,其效率以及单位升级到带有更高版本的新型空调时的单位状况。

在大多数情况下,房屋空调单元部分存在于室外,并连接到室内炉。它使用炉的鼓风机产生凉爽的空气。因此,如果您要更换您的A / C,您可能希望同时升级炉子。安装有旧炉的新A / C不会履行其额定效率标准。高效炉子由其年燃料利用效率(AFUE)表示为百分比。这些炉子还具有高效率的鼓风机电动机。

对于空调单元和熔炉,它们的效率也取决于保养。对于正确运行的系统,您将希望维护设备和相关属性。这包括清洁的空气过滤器,常规维护,适当的制冷剂水平和最佳空气流量。

如果没有照顾,即使是新设备也不会有效地工作。 A / C和炉空气过滤器需要常规更换以维护设备功能和效率。空气过滤器收集空气颗粒,并帮助您提供清洁器更安全的空气。当空气过滤器脏污时,气流受阻,降低生产的空气质量并增加本机需要所需的温度所需的努力。空气过滤器应根据自己的效率每月经常换成一次或至少每三个月更改一次。

此外,专业技术人员的维护可以帮助确保设备的功能和安全性。当您最多使用这些系统时,可以在季节开始前每年进行两次Tune-Ups和安全检查。

适当的制冷剂水平和足够的空气流量也有效率的差异。不正确的制冷剂水平可以降低5到20%的效率。空气流量不足 - 无论是太多还是太少 - 可以提高您的电费以及您家中的舒适问题。这些都是在安装和运行新的空调单元和炉子时要考虑的因素。

不容忽视,运行空调和炉子的装置也可以对能效产生重大影响。您的特定恒温器可以使所有的差异。可编程恒温器可以帮助节省能量并降低账单,而不是一直在一个恒定的温度上运行的恒温器。可编程恒温器根据设定的时间段运行,例如在您在工作期间或在您睡着时的晚上。可编程恒温器可以在一年的时间内为您节省大量资金,并且有助于减少对环境的影响。

而不是处理连续关闭的低效空调单元或炉子,需要修复,并且无法使您的家庭舒适,高效单位可以是一种值得一种值得节省能源和金钱的投资,并利益您,您的家和您的家和您的家园和您的家环境。

这篇文章由Gillece服务提供。 Billece Services在Pittsburgh的最佳企业中投票,Gillece Services在管道,加热,冷却和电气,室内空气质量,水质和防水方面提供顶级优质服务。
Please visit http://gilleceplumbing.com to see all of the services we offer.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.