绿色的 绿色生活 减少 赞助 运输

保护燃料消耗的方法

在增加驾驶费用的战斗中,司机被迫在车轮后面越来越精明,以确保他们的燃料进一步进一步。随着汽油和柴油的成本上升,重要的是积极主动,寻找替代措施,以保持背部口袋里的更多钱。

这里只有几个想法让您在寻求保留您的燃油消耗并减少您必须访问燃油泵的次数时。

保持轮胎充气

你想要做的最后一件事就是在膨胀的轮胎上驾驶。它们不仅磨损比轮胎在正确的压力下速度明显快,它会导致您的汽车的燃油经济性降至15%。压力较低的轮胎在道路上具有更多的阻力,因此发动机必须更努力地以一定的速度保持车辆。

更换发动机空气过滤器

当您的汽车的发动机填充从高速公路拾取的污垢和灰尘时,因此导致您的发动机更努力地工作并使用更多的燃料。事实上,您可以通过每三个月或3,000英里更换空气过滤器来改善您的里程最多可提高10%。

减少速度

您可以通过驾驶速度更慢地保护您的燃料。在高速公路上以80mph和70mph驱动之间存在显着差异。可以通过减慢10英里微量放缓,可以节省高达10%的燃料箱。如果您的汽车中有巡航控制,则应在清晰的高速公路上尽可能经常使用它,您可以节省更多。通过更负责任地驾驶,您还将减少汽车事故的威胁,并不得不去旅行 汽车回收 compound.

减少了空调的使用

您是否知道您的汽车使用燃料来为空调系统供电?相反,如果它足够冷却,请使用流通通风而不是滚动窗户或使用AC。

考虑远程办公

可以通过从家庭和远程办公室工作来减少你的里程。许多雇主现在提供远程办公作为一种选择,能够在可能的情况下使用计算机和电话来更换商务旅行的汽车旅程。

讲述朋友和家人“我要去了 卖我的车 对于一个更新,更经济的模型“,通过遵循这些做法,您可以远离那些服务站的时间更长。

作者
这篇文章是代表的 ASM Auto Recycling. 。亚马逊成立超过20年,亚马逊被广泛认为是英国最现代,专业的车辆救助代理和零件回收商之一。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告