活力绿色的绿色生活绿色产品减少存钱

探索环保垫圈的许多选择

日常房子的能源效率已成为一个共同的特征和热门商品,在生态意识的生活变得别致时。但是,投资这些能源有实际的理由:节能电器可以减少效用成本并随着时间的推移节省金额。

由于洗衣机的电力和耗水量,许多厂商已成功开发 节能模型 这可以从设备的公用事业消耗中取出大量咬合。这种环保设计可以在许多类型的垫圈中找到,从传统形式到更现代化的创新。

顶装..

几十年来,家用洗衣机唯一的选择是一个顶级装载的垫圈,尽管多年来,尽管多年来,它仍然是最受欢迎的洗衣机类型之一。这种持续普及的一个重要原因是与前装和其他型号相比,顶层垫圈的成本较低。最经济的垫圈通常是顶部装载,一些消费者更喜欢顶部装载模型,因为这些机器的滚筒装备更好地用于洗涤某些负载,因为它们可以容纳增加的水量。

此外,顶部装载垫圈提供更大的鼓空间,可容纳更大的洗衣载荷,这是一个有很多衣物抓住的大家庭的关键特征。尽管在能量方面往往比其他模型往往较低的垫圈往往较低,但许多人已经足够提高,以获得能源星级等级和其他环保密封批准。

前装

最具装载垫圈缺乏能效,前置装载垫圈。由于较小的桶和水的有限容量,前装洗衣机节约用水并使用较少的每负载能量,使其成为节约资源的最佳选择之一。缺点是前装垫圈具有较小的桶,并且容纳比顶部​​装载模型更小的载荷,这可能导致随着时间的推移而导致更多负载。由于其设计和时尚,前装垫圈也更昂贵,这可能会使他们为现金捆绑消费者提供艰难的购买。

便携的

旨在在有限或多用途空间中提供更大的功能,便携式洗衣机已经成为过去静态机器的替代品。通常装有车轮并重量比传统型号少,便携式垫圈容纳比顶部​​或前装型号更小的载荷。但它们也可以以较低的成本提供,许多人仍然配备了节能功能,以保持能源使用率低。

蒸汽

最多 蒸汽清洁洗衣机 也是前装车型,虽然这不是一个标准或必要的洗衣机功能,但蒸汽清洁循环可以有效,在使用最小量的水中时增强洗衣机的清洁能力所以。蒸汽清洁是具有过敏的个体的理想选择,但其他消费者就像蒸汽清洁服装一样。无论如何,许多新的蒸汽清洁垫圈都会获得能源明星批准。

无论消费者选择哪种类型的洗衣机,新车型都应该在更旧的设计中被证明在更旧的设计中比一个人更普遍升级。在洗衣机市场上提供的各种选项还提供了更灵活的机器,适合符合家庭的生活方式和日常需求。并且由于生态友好的技术实际上在整个板上安装,任何洗衣机可能会帮助您从您的每月公用事业账单中修剪脂肪。

Danielle代表西尔斯和其他着名品牌博客,享受烘干机新鲜的温暖衣服。她有点干净的怪物,但她对环境的照顾导致她寻求环保器具。阅读她在eatbreatheblog.com的工作。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.