活力绿色的绿色生活绿色产品减少技术

走绿色以削减成本并增加利润

它应该毫不奇怪,美国经济在一个重大衰退中。劳动部发布的愿职位报告令人难以置信,透露雇主增加了一个超过69,000个工作岗位,远远少于分析师。失业率飙升至8.2%,4月份增长8.1%。这个数字甚至没有开始讲述美国真正失业的故事。失业率不包括越来越多的人,简单地离开了劳动力。欧洲金融危机有可能向美国发送冲击波,并进一步影响我们已经脆弱的经济。

如果有一件好消息来脱离这种经济衰退,企业越来越多地削减成本并增加利润。让我们来看看企业可以和绿色的三种方式来完成这项措施。这应该说明环境问题和业务成功不需要互斥的程度。

投资替代能源

企业可能不会像他们想要的那样赚钱,所以他们希望找到削减成本的方法。一个受欢迎的成本削减选项许多大型企业公司正在转向投资风能。这是对较大公司的出色绿色投资,因为它的昂贵时,它可以节省长期能源成本。

拥抱绿色印刷实践

企业可以立即进行绿色,并通过拥抱绿色印刷实践同时实现成本降低。所有公司都应该采用双面或双面印刷,以急剧削减纸张使用量,降低成本。企业应消除单独的打印机,复印机,传真和扫描设备,而是购买一体化设备。这种绿色措施将帮助企业大大节省能源成本。它还将减少温室气体的排放。最后,企业还应从基于石油的墨水切换到使用基于蔬菜或基于大豆的墨水,这两者都是最终更具成本效益的。这些油墨在挥发性有机化合物(VOC)中较低,这对环境有害。

过渡到LED灯泡

企业可以轻松帮助拯救环境,并通过用LED灯泡更换现有的灯泡来削减其成本,这些灯泡使用比传统白炽灯泡更少的能量。 LED灯泡将能量转换为灯而不是热量,这使得它们闪耀更亮。根据美国能源部的说法,企业将非常乐意欣赏到LED灯泡可以将其节省75%至80%之间。

走向绿色有助于公司削减成本并保存环境。环保意识的消费者可以欣赏这种努力和奖励公司的忠诚。

莎拉彼得斯是一名自由撰稿人,Web内容战略家 babychangingstation.com。莎拉对环境充满热情,并在广泛地编写了绿化公司世界的重要性。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.