活力食物绿色的绿色生活回收减少

5个儿童和青少年的可持续生活课程

在20世纪90年代初成长,我是第一代孩子中的一个完全沉浸在环保价值中。

随着岁月的历史,生态友好实际上变得有些圈子中的“酷”,青少年和大学的孩子在苛刻的气候变化和其他生态问题方面受到高度影响力。

然而,据此介绍了生态感知,负责任的青年的趋势 huffpost文章。所以,如果你是父母,如果只是通过设置正确的例子,它永远不会太早将可持续性的价值灌输到您的孩子中。

1:不要将猎物陷入一次性文化

让我们对自己说实话:环境中最糟糕的产品也是最方便的。这就是为什么他们卖得这么良好。塑料水瓶,你可以扔掉。超级吸水纸巾。预包装的膳食和小吃。但是,您可以通过避免无用的包装和选择可重复使用的物品来设置合适的例子,例如可靠的抹布,而不是纸巾。或者找到一个非常酷的孩子午餐盒,而不是使用纸袋。

2:回收,而不仅仅是可回收物品

当然,您应该回收您的苏打罐,纸板包和可回收的塑料(当然您当然使用最低使用)。但想想更大。你的女儿可以通过将最近用过的正式礼服捐赠给慈善机构来产生很大的影响 项目公主,这将将2012年的礼服转化为2013年舞会礼服。有慈善机构接受所有物品的孩子,从DVD到自行车和奖杯。

3:用你的钱包投票以获得生态友好的解决方案

当你做出明智的购物决定时,让你的孩子了解你的购买是什么以及为什么。例如,如果你吃肉,请小心你买什么,特别是在谈到的时候 海鲜。您可以在不知不觉中扮演耗尽您如此爱的食物供应。只有其他一些想法包括购买使用的物品和购买产品,包装既可回收和由再生材料制成。

4:学会更自足

如果您使其成为安装和培育的家庭项目,我保证您的小孩将绝对愉悦(*艾哈姆*)。 后院菜园。即使您创建一个小花园,您也可以在商店购买的产品中省钱。此外,您将减少生产需要从附近的农场到附近商店的需求,从而降低空气污染。最后,只要园艺和观看您的努力的行为就会让您和您的孩子与自然和生命周期更具内脏的联系。

5:减少电力使用,包括吸血鬼功率

这几天与暮光之城是如此酷,它可能不会打击你的青少年,称为“吸血鬼力量”的东西实际上是一件坏事。但它是。这几乎所有人都是犯罪的。吸血鬼功率是随机和电子设备发生的能量使用,然后在它们关闭后发生。 (稍微正规的术语是“待机权力”。

Ashlee Mccullen是一个围裙上瘾者的工作人员,一个关于厨房时尚和家居风格的网站。她还撰写了关于移动技术和自我改善的。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.