绿色的绿色生活绿色产品杂交种减少运输

杂种的汽车保险更便宜吗?

很多人都在想,如果汽车保险是更便宜的混合动力车。保险公司通常会认为那些购买混合动力车辆的人在经济上责任,他们也仔细看看模型本身。

混合动力车是一些最热门的销售车辆。混合动力车销售持续增加,2012年每月销售超过20,000辆。平均而言,这些汽车的成本超过了一个兼容型号,专门在内燃机上运行。混合动力汽车普及的主要原因是它们的燃料成本低和能效。

杂交发动机 -  2012年Kia Optima混合动力车 - 用于杂种的汽车保险更便宜

化妆混合动力车司机

由于消费者更多的资金来获得新的混合动力车,因此保险提供者可以认为该人是较低的财务风险。因为他们可以负担高价格的车辆,具有良好信用评级的汽车买家,并按时支付账单的经过验证的账绩记录有时会受到较低的每月保险费。

保险公司也可能考虑该人对降低温室气体排放负责的事实。可能是保险公司认为,已婚人士患有金融稳定的历史,并经营混合动力车厂以更加意识到个人责任。

在过去两年中收集的统计数据表明,为购买全新的混合模型的个人表现出略有偏袒。除了可能是一个更负责任和安全的驾驶员外,混合所有者与他们的模型更高的价格,也更有可能生活在更安全的社区,并为他们的车辆提供车库。

运营和维护成本

混合动力汽车被其制造商吹捧,以减少运营和维护。电池组是在长期保修期间,有较少的移动部件,电力价格的充电价格远低于汽油或柴油的成本。

抵抗混合动力车的一个保险因子是他们更高的初始市场价值。由于汽车的成本更多,碰撞和综合保险的成本实际上可能更高。 IMT集团最近进行了一项研究,表明混合动力车辆平均每是保险索赔的近200美元。

另一个问题是需要更换部件或发动机服务时的成本因素。较少的力学和汽车商店准备提供良好的维护价格,因为这些汽车的零件更难来。售后市场行业仍然赶上了。

在宜家的混合停车

降低噪音是一个问题

从保险角度来看,关于内燃机的好事之一是它们产生的噪音。行人和骑自行车的人可以从远处听到这些发动机,通常可以告诉汽车何时快速接近。这是混合动力车和电气模式的主要问题。

在低于35英里/小时的速度下,混合动力车更难听到。汽车在这些速度下旅行的动脉和住宅街道,这些街道可能被行人大量贩运。保险公司已经注意到,对于涉及慢速事故的混合动力汽车,特别是在从车道上投入车辆或在巷子里被驱动时发生的事故发生了近两倍的索赔。

混合动力汽车制造商开始将噪声产生引入模型中,因此模型不是如此耳语,可以通过行人和骑自行车的人更容易地听到。

保险费

IIHS和其他机动车性能当局的最新结果在平均保险费用方面包括前10名列表中的一个单一混合模型。列表上的几辆车是拾取卡车和交叉,所有这些都由传统的内燃机供电。

不仅仅是其他任何东西,保险费率由在车辆上收集的安全统计数据和保单持有人的驾驶记录决定。只有当车主拥有恒星驾驶记录,少数或没有索赔时,才能确保速度较少的速度较少。

这篇文章是由John Reynolds代表的 kanetix.一位致力于帮助司机的网站降低了他们的保险费。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 仍然。保险费率取决于混合动力车车主的驾驶记录。保险公司不能总是接受汽车保险申请,特别是如果申请人驾驶记录可怕。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.