花园绿色的绿色生活首页减少重复使用

易于家庭方式去绿色

这些天,似乎每个人都在绿色。学校,企业和社区都包含促进可持续性和环保生活的计划和倡议。但是你在日常生活中可以做些什么来帮助原因?您可以采取几个简单的步骤,您可以在家中进行更改,以减少对环境的影响。

重用水

每个人都知道减少水使用的好处,以帮助减少这种珍贵有限资源的打击。当他们没有使用它们时,人们会关闭龙头;他们以快速的淋浴 - 以及保存的名义。但是,重新使用自然水以进一步努力的选择怎么样?

从AC溢流到雨水,甚至是含有冰块的冷却器的液体含量 - 可以重复用于植物浇水等活动的安全水的来源是几个,并且都经常被忽视。授予其中一些水可能不是饮酒的理想理想,但没有理由为什么昨晚的雨水今天早上不会填补你的鸟类。

为了帮助鼓励这些习惯,留出水桶在你知道的水中收集的地方,因此每当你需要一个家庭家务时,它会准备好和等待。环境不仅会谢谢你,但你的水费也会如此。

种植自己的产品

除了重用水,为您个人使用种植几种蔬菜或水果轴承厂,可以帮助降低碳足迹。从西红柿到土豆甚至香蕉和姜,你可以随时随地拥有自己的美味食物花园。这将有助于减少杂货店的旅行,并将降低大规模生产的影响。生活在像我们的祖先一样生活是非常天生的,本能的土地,甚至可以帮助降低整体费用。

把我手下来

除了注意力的食物和水的使用之外,还有意识到您的材料消费很重要。手感长期以来一直是弟弟妹妹的通行权,但它们也非常生态,因为他们有助于减少你消耗的东西量,这将有助于长期的环境。

手工越来越不必是单行街。你也可以有“手掌”。几乎。只要它涉及重用材料而不是新产品和产品的消耗,地球就会感谢您。

所以,如果你试图生活更环保,请尝试一些这些步骤。它们廉价且容易融入日常生活中,可能会让你感到惊讶。从MBA候选人到学生和蓝领工人 - 环境是我们所有人的所在地,应该得到尊重。

Amanda Watson是一位自由职业者博主,他们在线MBA计划和与在线高等教育有关的其他主题。你可以到达阿曼达 [email protected].

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告