绿色的绿色生活首页图像美国

顶级生态友好的美国城市买家

如果您关注的环境,您就知道您所致电的地方也必须非常认真对待环境可持续性。生活在一个拥有广泛的碳足迹的城市可以让您觉得您的所有努力都没有任何区别。您也不会清楚地看到所有工作的结果。难以融合在烟雾覆盖的城市蔓延,或被油水管环绕的人友好。但如果你做了一些研究,你会发现有许多地方可以像你一样认真地夺得环境。这些城市努力将可再生能源投入工作,含有和减少空气污染,并将其新的建筑努力集中在环境可持续建筑上。当然,并非每个城市都会使每个问题同样重要,所以你必须决定哪些是你生命中的必备生活。但是,如果您正在寻找顶级ECO友好的美国城市购买下一个家,您应该考虑一些城市。

名单上的首先是三个城市,努力减少温室气体排放。城市陆地研究所努力识别最佳城市,并确定旧金山的名单。由于该国任何大城市的温室气体,它们显示出最大的污染。令人惊讶的是,纽约市和费城在列表中。所以,如果你渴望大城市的生活,从这三个中的一个开始。每个人都有最低金额的城市蔓延,这允许城市的主要服务位于中心。这意味着较少的汽车和更少的温室气体。

如果你对专注于替代能源来源的努力的城市更感兴趣,请与环境保护局的绿色电力伙伴关系一起检查城市。城市可以通过购买绿色电力来减少碳足迹,这面积的所有三位领导人都在德克萨斯州。能源产业一直蓬勃发展,但现在他们最终将注意力从石油转移到交替的燃料中。看看休斯顿,奥斯汀和达拉斯,看看这项工作的行动。华盛顿特区还将大量资金放入绿色能源,特别是风产生的电力。

当您想查看建筑实践时,并觉得需要在这些前瞻性的城市投资您的资金时,请签出EPA与其能源之星认证指定承认的地点。这意味着一个城市政府超出了基本的最低能源效率要求。在那个部门,洛杉矶领导了道路。华盛顿特区和亚特兰大是建筑结构最小化碳排放的下一个最佳城市。

所以现在你知道你可以比狩猎更糟糕 堡垒值得待售, 奥斯汀公寓出售或纽约公寓出租。事实上,纽约可能会在所有领域举办生态友好城市。但是,其他城市您当然应该牢记旧金山,达拉斯,休斯顿,费城,洛杉矶,华盛顿特区和亚特兰大。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告