活力绿色的健康首页存钱浪费

如何通过绿色省钱

我们意识到全球变暖。我们知道它如何影响我们的星球,但仍然,我们坐着闲着。我们如何保护我们的星球免受全球变暖的邪恶?也许,我们什么都不做。我们几乎所有人都依靠环保主义者和环境组织。我们的概念是我们的星球将被他们所照顾;我们无事可做。积极参与预防全球变暖以及气候变化的人数与不存在的人数相比,这太少。出现;让我们从全球变暖的负面影响中拯救世界以拯救世界。

去绿色 - 5个提示来拯救地球和金钱

拯救行星的最佳和最简单的方法是绿色。通过这样做,我们肯定可以拯救我们的星球。我们也可以 存钱 通过走绿色。以下是如何结束绿色的一些有效和简单的提示。

1.节约用水

  • 有较短的浴室并停止过度用水。这也有助于减少水和电费。
  • 在你家的每个龙头上安装水龙头空气机。它不会花费你的价格,但它有助于保持水和热量,并保持水压完好无损。
  • 放入廉价的低流量淋浴头,因为它有助于节省水和能源,以及您迈出的水电费。
  • 耐旱植物将更好地主张您的院子。这种植物需要较少的水来生长。

2.节省能源

  • 在冬季保持房屋的恒温器,在冬季较低,夏季较高较高。它可以帮助您节省能源,从而节省能源票据。
  • 使用CFL而不是白炽灯泡。 CFLS比白炽灯泡更节能。
  • 在不使用时拔掉电器。
  • 如果可能的话,不要使用温水,使用冷水洗衣服。对于您的信息,用于机洗的近85%的能量用于加热水。
  • 代替机器干燥,使用晾衣绳或烘干架用于烘干湿衣服。它不仅可以帮助您节省能源,还可以帮助您的电费。

3.保存LPG.

  • 避免在去工作场所时使用汽车;如果距离允许,步行或使用自行车。它可以帮助您节省LPG并因此节省LPG成本。它还有助于保持健康,减少肥胖的机会。
  • 如果您的房屋不靠近您的工作场所,请询问权威让您在家中工作。这样你就可以节省LPG,从而节省旅行的成本。它还可以帮助您节省时间。但是,这个命题受雇主的决定。

4.避免瓶装水

  • 而不是购买瓶装水来熄灭您的呼吸,而是安装在家中的净水器以净化正常自来水。不仅用于节省目的,您还应该避免瓶装水以减少容器浪费。
  • 在您在工作或家外使用可重复使用的水瓶。

5.吃健康和聪明

  • 从当地农民购买蔬菜和水果,而不是从超级市场购买。这是一个良好的选择,让新鲜食物和因此健康的食物。此外,当地农民往往比超级市场少。
  • 每周至少有一天享受蔬菜。它可以帮助您省钱,并有助于维护食物链和生态系统。
    通过以下这些简单的“绿色”提示,您可以减少环境影响。它会帮助你省钱。变绿来拯救地球和你的口袋。

作者的生物 - jonny pean是easyfinance.com的金融专家。加入我们的社区 :http://www.easyfinance.com/community/.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.