活力绿色的绿色生活首页图像减少存钱

减少夏季能源使用的5个提示

外部温度不是夏季唯一增加的东西。你可能已经注意到你的能源票据中的尖峰。

在夏季使用更多能源强调您的钱包并对环境中的压力进行压力,因为当人们使用电力和不可再生能源来源时,随着更多的温室气体被排放。

尝试这五个省钱技巧,以削减家中的能源:

挡住太阳

在冬天,阳光照在你家的窗户中是一个受欢迎的景象。夏天反转是真的。来自太阳的光和热量会增加您家中的温度。如果您正在运行A / C而Sun直接闪耀,您的空调单元将不得不更加努力地冷却房间。

悬挂 百叶窗 在你的窗户中,在白天保持太阳。选择不透明的百叶窗,因为纯粹或半纯粹的窗帘将允许光线渗入房子。

重新思考 灯光

夏令时意味着较长的日光小时。除非绝对需要,否则通过关闭您家中的灯,享受延长的一天。甚至阴影窗户都提供足够的光线来执行大多数家庭任务。

如果您已经这样完成了,请将灯泡交换为生态友好友好的灯泡。白炽灯泡使用比紧凑型荧光灯泡更多的能量。当它们亮起时,传统的白炽灯泡也会产生更多的热量,抵消空调和其他冷却方法的影响。

调整你的烹饪

在夏天没有更好的方法可以在夏天加热房子而不是使用烤箱。当空气冷却到外面时,节省烘焙。另一种在没有升温的情况下烘烤的方式是使用一个 烤箱。该较小的设备也使用比标准烤箱更小的功率。

尝试使用微波炉准备食物,您通常会在炉子上烹饪。根据加州能源委员会的数据,微波炉使用平均炉子使用的三分之二的能量。还利用您的微波到蒸汽蔬菜,烹饪培根和鸡蛋等基本食物。

安排设备使用

等到夜间运行诸如洗碗机或干衣机等主要电器。晚上的能源成本更低,因为更少的人都在使用它。空气通常在夜间冷却,因此您的空调不需要尽可能地努力冷却空气并通过运行设备删除湿度。

选择洗碗机,在洗手时,它使用较少的水和更少的能量加热水。使用凉水水到洗衣。将衣服悬挂干燥,而不是使用气体或电动干燥器。

仅使用您需要的东西

如果您只使用一个或两个房间,则无需冷却整个房屋。如果您有中央空气,则在您目前不使用的客房内关闭通风口。如果使用窗户或便携式单位,只能在您所处的房间内转动空气。相同的灯光为真的。当您不使用它们时,请记住关闭和拔下电源插头,例如计算机和电视机。

对您习惯的一些小变化可能导致您使用的能量急剧下降。降低能耗转化为节省,对地球的影响降低。

Lakisha大部分时间都花费了关于汽车行业的时间。在她在当地小学的志愿者的一边。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.