活力 绿色的 绿色生活 首页 回收 减少 浪费

寻找绿色台面?你有没有考虑过…

绿色台面

如果您考虑重塑您的厨房并希望生态友好,您不是唯一一个。有电视节目,杂志,网站和商店专门用于“绿色”设计的概念。事实上,环保的重塑已经变得如此受欢迎,您可以开始感受到有点回收的想法和材料。您正在考虑的一切都是由同事,邻居,朋友或家庭成员所做的。当然,你想成为环保负责,但你也想要一些不同的东西 - 这会问太多吗?

在厨房里可以做的一件事,肯定会影响房间的整个外观和感觉是取代你的台面。台面是任何厨房的核心和一个将一些“绿色”添加到房间的绝佳机会。好消息是你可以获得新的台面,同时生态和独特。以下是您可能没有考虑的绿色台面的四个选项:

具体的
混凝土台面在过去几年中变得非常流行;然而,虽然你的邻居可能有一个混凝土台面,但是你的看起来完全不同。您的具体台面可以分开:

  • 定制颜色 - 混凝土台面混合可以混合以匹配您可以图像的颜色。
  • 嵌入式物品 - 您可以在混凝土台面上嵌入任何东西,例如贝壳。
  • 形状 - 混凝土可以模塑到任何形状,以便您可以向传统的矩形台面说再见。

请记住,并非每个具体台面都像下一步一样环保。要确保您获得合法的“绿色”产品,请询问您的制造商以下内容:

  • 什么进入他们的混凝土混合?他们是否用物料替换一些水泥,这些材料是副产品如粉煤灰。
  • 他们的材料来自哪里?它是使用本地制造的材料来减少环保成本的理想选择。
  • 他们的生产过程是什么?有很多步骤,制造商可以采取帮助,以确保您的混凝土台面是“绿色”。例如,询问它们在过程中如何节省能量或重新使用水。

alkemi.
alkemi. 是属于固体表面材料家族的产品。然而,将该产品分开的是,部分原制成,部分地从废料铝中制成。由于Ashemi是固体表面,它可以模塑成各种形状,以使您的台面是独特的外观。此外,铝的碎屑在材料中可以看到其不寻常的外观。考虑到厨房的Ashemi时,请记住,产品有两种不同类型的产品 - 一个是“更环保”的产品:

  • 使用废铝,再循环丙烯酸和固体表面废物制成的碱丙烯酸酯。该产品已被证明至少有91%的再生内容。
  • 使用废铝和维珍聚酯树脂制造的alkEmi-聚酯。本产品已被证明至少有34%的再循环内容。

请注意,这两个独立产品之间的颜色,饰面和床单尺寸不同。

花岗岩(残余物)
如果您在预算中或简单地强烈更喜欢花岗岩,但仍然希望使用剩余的副本进行环保的考虑。访问当地的制造商,看看他们提供的残留物。有时花岗岩的大板将完整并足以制造整个台面。如果没有,可以创造创意。用一种颜色为台面的主要部分和另一个用于岛屿。此外,使用残余物让您有机会获得通常会花费漂亮的便宜度的材料和颜色。想一想像旧货店购物。

现在,你可能是说,“但每个人都有花岗岩!”授予,你可能会知道很多人已经将花岗岩注入他们的厨房;但是,每一个花岗岩板都是独一无二的。每个板块都有自己的运动(图案,漩涡和线)和色调。

您在残余部分中遇到的花岗岩最可能不会在“绿色”条件下产生;但是,请记住,生态意识就是重用你拥有的东西。已经完成的伤害 - 所有遗体仍然可以看到的就是如果没有理由所做的伤害(对于只要坐在一个残余的围场几年)或用于良好使用的材料。请记住,花岗岩台面将持续很长时间。


纸张台面看起来可能是一个“绿色”和持久性观点的可怕的想法,但也不会进一步从真相中进一步。这种材料选项已经存在了一段时间,但它并没有完全抓住许多主要来源。例如,您最后一次看到HGTV上的纸张台面是什么时候?如果你的独一无二,那可能是一个非常安全的打赌,你知道没有人知道纸质台面。

如果您考虑过厨房的材料,因为某些品牌对其他人环保。从制造商那里找出:

  • 他们使用哪种类型的纸张(回收或以其他方式)。
  • 如果他们使用的纸张回收,百分比是多少?
  • 他们使用什么类型的树脂?更具体地说,他们是否自由?他们是甲醛吗?
  • 什么是制造过程以及它们在该过程中如何节省能量?

改造你的厨房可能是压力,但它也应该是一个有趣的项目,允许您表达您是谁。如果你是“绿色”,那么肯定应该被反映。然而,房间也应该展示你的个性并符合你的生活方式。不要害怕花时间,探索你的所有材料和选择,并在回收站外思考。

文章由Alex Webb代表概念辛辛那提台面提供商提供。亚历克斯是一个HGTV成瘾者,他喜欢有趣和不寻常的设计想法 - 如果他们是绿色的那么好!在Twitter上关注她@Alexandriakwebb

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告