绿色的 绿色生活 绿色产品 健康 减少 赞助

用电子香烟吸烟的更环保方式

有许多人吸烟,他们正在寻求削减以防止自己的方式削减,甚至比他们已经完成了更多,而是为了环境而不是这样做。

卷烟约0.9g的香烟可以发出 23毫克有毒化学品 进入空中,是其尺寸的空气中最有效的污染生产商之一,平均排放约为14毫克。单点烟中有大约4000种化学品,既呼吸并过期回到大气中。

当香烟结束时,感觉到吸烟的进一步影响,并且经常将地板掉落到地面上,但用屁股射入地面,烟头本身约为25-26岁才能分解。二手香烟比没有进入水源的次数,不仅污染了水,而且杀死了误认为是食物的鱼类。

如果您无法禁止吸烟,避免上面的方案,帮助拯救自己的肺部是从新鲜奇怪的电子烟公司吸烟。

e-cigs众所周知,不要产生有害化学品,如一氧化碳,而是释放无害的水蒸气,这使得无源吸烟的风险是非存在的。它们仍然含有尼古丁,但焦油的令人担忧的方面越令人担忧。

这是通过E-CIG内的传感器来实现的,该传感器检测气流以激活微处理器以触发香烟内的加热元件,这种加热蒸发包含在口件中的尼古丁溶液和模拟的“烟雾”被释放为蒸气。

由于没有从E-CIG发出的有害元素,因此允许在餐馆,酒吧甚至在航空公司中熏制,虽然有些人可能仍然不舒服,但看到人们在这些环境中吸烟。

E-CIGS不仅有利于环境,还有您的钱包,拥有e-cigs,有可能在正常的卷烟上持续75%的普通吸烟者75%。

节省的是E-CIG工作的方式,每个电子香烟素含有0.9ml的E-液体,等于30支香烟,使一包五等价为150支香烟。这些墨盒或胸饰器也有增加的奖金来提供多种不同的口味。

Sam写了Freshcig.co.uk电子香烟中英国领导人之一。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.