教育活力绿色的图像回收减少存钱

更多的学校可以绿色,省钱

那里’没有比保险我们的孩子获得最高质量的教育更重要了。美国已经在一系列教育措施中追踪了许多其他国家,而对国家和州水平的资金继续下降,教育工作者不知疲倦地努力打击缺乏资源,以解决和热情。对于那些也考虑环境可持续性的教师,校长和管理者,我们学校的工作往往可能会对待。虽然许多其他行业继续简化流程以保护自然资源并减少浪费,但我们的学校系统继续经营数十年,没有真正的思考碳足迹。金钱是主要关注的问题,许多教育专业人员可能由于他们的价格标签关注而在绿色举措中搁置。然而,学校可以做很多事情,这将支持环境并同时省钱。这是一些想法。

第一个策略必须来自校长,以便每位教师都参与其中。组织一所学校的能源审计。基本上,这意味着每位教师都会评估他们的课堂,更好地了解如何使用能量,以及如何浪费。有几个在线工具可以帮助教师执行此操作,但它也可以与简单的电子表格协调。老师将经过教室,评估每个电源以及它是如何使用的。他们会标记灯留下的灯,使用了多长时间,使用哪些计算机以及它们是否有任何节能系统,以及如何打开加热或空调系统的频率。这将使每位教师对其能源使用的基准评估,以及明显的改进领域。能源产量的任何减少将导致学校省钱’案例账单。在今年的过程中,可以节省多达数千美元。

评估的另一个重要领域是纸张用法。教育系统各级的课程对所有这些测试和报告使用了大量的纸张。那一点’甚至考虑到运营学区所需的办公室间备忘录和评估。努力将其中一些输出移动到数字界面不仅可以挽救树木的亩,但纸张和墨水的数千美元,复制机器数百小时。许多教室现在都有学生的电脑’使用,大多数学生在家里或图书馆也有电脑访问。那里’没有理由为什么作业可以’t被移动到数字空间。如果地区将在线移动他们的通信,那将进一步削减纸张使用情况。

最后,学校可以通过迅速回收计划来筹集绿色并省钱。那一点’T只意味着传统的纸和塑料回收,而且还可重用资源。所有的消费式打印机墨盒都可以用于现金,或享受学校用品的折扣。任何金属或玻璃都可以重复使用以打造壁画和马赛克。所有那种剩下的食物都应该堆肥,帮助创造学校花园。它会采取一些工作,但场地上的花园实际上可以转出大量的蔬菜,进一步削减自助餐厅。和工作不’必须由毕业生完成 教育计划的大师但是学生自己。它’与自然界联系的好方法,同时也填补了特定的需求。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.