活力绿色的绿色生活回收减少重复使用

建设环境友好的办公室很有趣!

十年的标签线是:“Go Clean Go Green”。

近年来,许多人承诺更加环保,并采取必要的步骤,使环境更加愉快。此外,我们为您提出了一份节能实践的清单。可以遵循实践来构建一个确实是“绿色”的办公室。

第1步:从顶部开始 - 获得“绿色屋顶”

这是在建造办公室时必须采取的一步。尽管如此,你可能会想知道(如果你从未听说过这种类型的屋顶)实际上是“绿色屋顶”是什么?它是一个通常由真实植物制成的屋顶,草地造成绝缘材料 - 它将有助于避免夏天过多的热量,并在冬天的内部保持热量。虽然,屋顶可能会花费额外的额外资金,但它将让您在长期的电力票据上保存。事实上,您还可以投资人造植物(它们比较便宜,不需要更换)以减少构建这种类型的屋顶的成本。

第2步:重新使用& Re-Cycle Program

通过购买由回收的原材料制成的产品,并获得使用的产品再循环,您可以在工作场所的每个区域进行绿色。确保购买回收的家具并提供具有个性化杯子的员工(一次性杯子否则加入废物)。要求您的员工在不同的篮子中丢弃使用的东西(由纸张,塑料,玻璃或金属制成),以便您可以获得回收。还可以做出练习可重复使用的水瓶代替塑料瓶。

第3步:全部绿色的东西

让办公室里的甜美植物吸收内部污染并造成一个共度氛围。当然,为了避免具有真实事物的所有麻烦,在接待区或桌面旁边切换到人造工厂。投资热百叶窗和窗帘,通过在冬天期间保持内部温度并在夏季外部阻挡外部的热量来保持内部温度的平衡。

第4步:保存更多& More

无论是电力,纸张还是水,你需要采取措施保存它们。安装节能计算机并尝试在您使用的操作系统中使用电源管理选项:设置自动关闭时间或在休眠或睡眠时设置,以便在延伸不活动后关闭。获得节能灯泡,可以帮助您在省电时备注:实际上,您可以获得具有定时器,运动探测器和光电传感器的自动化照明系统,从而在需要时接通,然后在没有时关闭办公室或房间。

为了节省水:而不是购买真正的植物,树木,草或花,然后每天早上浇水,每天晚上浇水,装饰有人造植物的办公室。安装不需要浇水,割草和皱纹的合成草坪(进一步防止水或空气污染)。

减少使用打印机以节省纸张浪费 - 而不是向每个员工分发印刷品,而是将电子邮件发送给他们的电子邮件或在接待处或外部食堂外的公告。使用旧的/二手纸张的额外空间来打印小文件。通过或要求员工在他们自己中共享目录,报纸或杂志。

第5步:玩得开心

建议您的员工去拼车 - 所有彼此靠近的所有员工都可以一起开车。为了让整个办公室涉及,在办公室组织有趣的活动,在那里他们将被要求分享最新的想法来推广'Go Green'口号。

作者Bio:Ruby Tyagi是一位专家作者,他们一直为家庭改善,环境援助,家庭和花园和丝绸花卉等装饰物品写作, 人造植物英国 等等。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告