食物花园绿色的健康首页植物

集装箱草本园,促进了营养

即使是空间有限的人也可以有一个成功的草药花园。新鲜的草药很容易成长,不要占用很多空间,它们包装营养和味道。它们可以在室内种植,并且非常适合在盆中种植。草药是令人生意的香,廉价,维护简单,美丽。这是一个很棒的植物清单,将在不亮起钱包的情况下照亮菜单。

香菜
欧芹经常被侧向作为传统装饰,这是一块漂亮的一小块绿色,坐在盘子的一侧,被扔掉,而不是吃过。这是一个营养的强国通常被完全被忽视为食物来源。一盎司的欧芹有47%的日常建议的维生素A,62%在维生素C中需要,加上一种大量的维生素K,叶酸,铁和ω-6脂肪酸......只有10卡路里。将新鲜的欧芹从植物中切成植物并扔进沙拉,汤,辣椒,酱汁,蔬菜盘几乎任何东西。温和的味道将以新鲜的味道和营养墙增强您的菜肴。注意:肾病的人应该避免吃很多欧芹。

罗勒
罗勒是一种传统上芳香的草药,用于甜蜜的意大利和番茄的菜肴和豆类菜肴。药用目的包括治疗消化问题,如腹胀,气体和胃部不适。用罗勒制成的茶是用抗氧化剂和抗微生物制成的,所以它舒缓喉咙痛,有助于治愈受伤的牙龈。将其添加到沙拉,汤和意大利面菜。一盎司的新鲜罗勒每日维生素A的30%,每日维生素K的145%,每日锰的16%,奥甘油的20.4毫克欧米茄脂肪酸,以及每股欧米茄脂肪酸的高达88.5毫克的欧米茄3脂肪酸。

迷迭香
迷迭香是一种几乎坚不可摧的植物,易于生长几乎任何气候,难以杀死。它是鸡肉,蔬菜,土豆菜肴和面包的强烈,令人愉快的芳香。在Elizabethan England,欧芹贤者,迷迭香和百里香的组合非常受欢迎,这是一首关于单值的歌曲,Greensleeves,Greensleeves,仍然是今天熟悉的曲调。迷迭香用于缓解痉挛和打击炎症。一盎司的新鲜迷迭香具有维生素A和C,膳食纤维,叶酸,锰,钙,116毫克ω-3脂肪酸和125毫克ω-6脂肪酸。

百里香
百里香是一种常用于肉类和番茄的菜肴的咸味草药。它含有抗氧化剂,是一种强大的抗真菌和防腐剂。通过在沸水中浸泡百里香制成的茶非常适合咳嗽。将新鲜的叶子添加到汤,调味汁,肉汁,烤肉和沙拉。一盎司的百里香添加膳食纤维,每日维生素C的75%,每日维生素A的27%,每日21%的铁,每日钙,锰,ω-3和ω-6脂肪酸的11%。

薄荷
薄荷是一种强大的药用草药,可平静地平静,缓解胃部不适。陡峭的绿茶,加入一点生姜,让令人耳目一新的饮料更好地致力于胃部不满。甜蜜的蜂蜜甜蜜的甜蜜。加入甜蜜的菜肴,酸奶和饮料。一盎司的薄荷含有维生素A,铁,锰,膳食纤维和ω-3和Omega-6脂肪酸。

智者
圣人是一种咸味草本植物,用于珍惜,肉类,汤和蔬菜菜肴。它是一种有效的抗生素和防腐剂,通常用于制造商业漱口水和呼吸清新剂。魔法茶被众所周知,以缓解更年期的热闪光。一盎司的鼠尾草是 装了 含有维生素A,B6和K,叶酸,胆碱,钙,铁,镁,钾,铜,锰,植物甾类,Omega-3和ω-6脂肪酸。很少有食物比圣人更健康。

草药不仅仅适用于味道增强。将它们自由地添加到您的菜肴中添加大量全食良好,并获得抗氧化剂,精油和脂肪,维生素,矿物质,甾醇和纤维的美味益处。

我的生物:
Cindy Johnson是一个自由作家,具有新热情,适合健康的饮食和健康的生活方式。当她没有写作时,辛迪喜欢在北卡罗来纳山区徒步旅行,她和她的丈夫,儿子和一个小家狗一起生活。了解有关抗氧化剂的好处。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.