商业活力绿色的

绿色聚焦初创公司的税收激励

来自目前经济衰退的最近经济纷争已成为企业娴熟的美国人停止寻找工作的动机,而是启动自己的企业。由于这种现象,实施了新的法律,以通过这些创业公司推进就业创造,就像公司采用绿色解决方案的激励措施到期。作为这些企业家创造就业机会的鼓励行为,奥巴马政府去年介绍了“创业美国倡议”,并被归法律作为2012年4月的商业初创公司(职位)法案。政府倡导者现已加速通过维持税收可能有助于部分解决失业问题的信念。这是启动企业的好消息,主要对希望开发生态友好技术的公司来说主要是有利的。

也许有兴趣启动业务但缺乏初始资本开始该过程的求职者的主要动机是由促进众筹的工作行为发起的新部分。愿望为小企业和企业家创建国家框架,职务法案允许有动力的各方利用在线基金筹集平台,通过中间人销售证券来筹集资金。这意味着一家公司可以通过在安全和交换委员会(SEC)中注册的众筹平台,开始销售股票进行偿还和维护。

据2011官方报道, “SBA将致电10亿美元的资金投资在欠缺社区的公司中投资增长资本。这将包括投资经济上遇险的地区以及那些新兴部门的公司,如清洁能源。 SBA将提供由这些基金提出的私人资本的2:1匹配,与私人投资者合作,以瞄准“影响”投资。“ 这种激励应该有助于鼓励创造就业创造和绿色技术开发,以考虑开展新的小型企业,并进一步实施创业企业,以咨询诸如实习和其他形式的教育等方案中的其他人。

额外的鼓励在于SBA拟议的企业家导师军团。 (EMC)计划。在这一倡议之后,启动公司与行业经验丰富的导师对齐,这是一种专业指导计划,重点是帮助初创公司迅速获得专业知识,并通过培训和支持来避免许多通常的陷阱。根据SBA的网站,前100家公司获得EMC试点计划的协助的公司是专注于清洁能源解决方案的初创公司。

最后,虽然SBA通常不会给出没有专门非营利或教育的企业的补助,但他们确实允许 拨款基金的补助金 清洁技术启动业务。专注于研究可能的清洁技术解决方案的公司可以获得进一步的信用(表格6765)。 r.&D税收抵免,于1981年首次推出,已延长无数次,现在有2015年的到期日。r&D信用证和乔布斯法案有研究清洁能源的规定,这是工程领域的投资者和潜在雇主的巨大新闻。

尽管偏见的党内辩论,但在恢复经济中的工作中辩论,而且尚未阐明新计划下的初创公司的成功事实是肯定的事实:如果您正在考虑追求创业公司现在是时候测试水域。

Matt Maxwell喜欢写作商业世界。他为businessbroker.net贡献,并主要感兴趣 企业出售.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.