食物绿色的绿色生活健康健康图像有机的

自然与有机食品:什么’s the Difference

如果您喜欢别人试图领导生态友好的生活方式,那么在您购买食物时,您将放入身体的主要考虑因素。但是当你听到这些话“natural” and “organic,”很容易假设它们具有可互换的含义。但是你知道天然食物并不总是有机的,反之亦然吗?通过比较这两个,很明显,他们是为有益健康的生活提供的独立实体。

让’首先定义食物所考虑的有机所需的东西。与自然相比,这些物品最值得注意的差异之一是由美国农业部(美国农业部)密封和监控。如果它达到国家有机计划标准,产品只能通过有机认证,这意味着它含有至少95%的有机产生的成分。要求包含有机成分的任何加工产品必须用至少70%的有机材料制备。

有机商品的另一个突出方面是它们在不使用任何遗传修饰或常规农药的情况下种植,使它们成为担心与化学物质相关的可能存在的健康问题的人有吸引力的选择。如果没有给动物给予动物,肉类,家禽,乳制品和鸡蛋也是可证明的有机有机物。虽然没有证据表明有机食品更安全或更健康,但他们促进了在农业中使用可再生资源,总体而言是加强和维护环境实践的关键。

涉及天然食品时,这些产品的主要特点是它们涉及少加工,没有人造防腐剂,风味或颜色。由于天然食品不是政府监管,因此他们的标签往往由制造商更自由地使用。因此,天然食物的定义比有机食品更模糊。期限“natural”意味着最小的合成,但它并不总是表明所涉及的动物是如何照顾或喂养的东西。无论如何,天然食物可能是健康的优秀来源。

有机和天然食物的一件事是它们具有较短的保质期。这是因为既没有含有任何人工防腐剂。虽然这里的优势可能是更好的品味,但请记住这些食物的寿命减少,只购买一周内将使用的东西’时间。这两类之间的另一个共性是价格。有机和天然产品一般花费超过加工的替代品,但很多人都支持这些假设的健康益处 身体清洁食物.

虽然天然和有机食品都是支持健康生活方式的伟大选择,但在填充冰箱和储藏室时,重要的是在充满教育的决策。记得仔细阅读标签,以确保您购买的产品符合您的饮食欲望和需求。在任何杂货店寻找这些物品都变得越来越常见,但试图通过购买靠近您居住的地方的有机和天然食品来支持当地农业并减少碳足迹。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.