动物绿色的绿色生活图像回收树木

高尔夫球场是如何绿色的

您一直在寻找养活环保生活方式的方法,因此您可能会尝试支持业务并参加服务的活动。因此,无论您是欣赏高尔夫球的方式,从工作漫长的一天吹掉蒸汽,还是您所选择的职业,对您最喜欢的课程如何进行事务。高尔夫球场需要很多资源,因此他们受到环境活动家和公众的审查。让你的担忧休息并阅读,了解高尔夫球场如何采用绿色态度 悬停在这里更多信息 关于如何良好的高尔夫球场。

当你看一下高尔夫球场时,关键成分是为了保持它,郁郁葱葱,绿色:水。维护自己的草坪需要大量的水,但想象一下,保持200英亩的数量看起来有吸引力,特别是在夏季。平均课程每天使用高达300,000加仑的水。沙漠课程:高达一百万。那么正在做些什么来帮助控制这个金额?许多高尔夫球场都发现了使用较少的水,安装有效的灌溉系统,这些灌溉系统由天气跟踪电脑调节。它们还专注于浇水草仅在必要的情况下,填充有耐受降低浇水的土着植物的游戏区域。许多高尔夫球场也旨在在特定的社区收集,储存和回收雨水。这些网站也使用草种子混合物,需要更少的水来茁壮成长和播种。

保持球道和蔬菜的另一个关键组成部分是养成完美的峰值是肥料。在化学品持续一些池塘之前,他们的藻类人口现在被带着冒泡器的曝气器保持在海湾。除了使用较少的肥料外,许多课程也开始使用较低的毒性肥料和杀虫剂。这些选项包括缓释和有机公式。植物产品由经过培训的授权专业人员或旨在满足草的需求,不超过它们的监督。

曾经为竞争运动的高尔夫球场提供出口,但是,许多人现在可以作为公认的野生动物难民。官方认证来自Audubon International,这是一个基于纽约的基于纽约的组织,在高尔夫球场等地方监测环保责任的做法。为了获得批准的避难所,课程必须符合环境规划,化学用途和安全,水质和保护和野生动物栖息地管理的高标准。课程也有望开发外展计划,以教育高尔夫球手在环境实践中。当谈到课程布局时,设计师牢记土着野生动物的栖息地。这意味着没有去除死树,并且水危害周围的缓冲区被留下,这鼓励像鸟,青蛙和龟一样茁壮成长。高尔夫球场设计师还要牢记区域的自然布局,围绕现有的自然元素而不是摧毁它们。所以你是在洛杉矶或奥兰多公共高尔夫球场接触,你会在游戏中开始看到更多的野生动物。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.