绿色的图像塑料回收浪费

6个大的原因不要喝瓶装水

有一个瓶装水被认为是获得清洁淡水的最佳方式之一,同时熄灭我们最自然的方式。然而,随着越来越多的人在瓶装水的一些现实上教育,他们正在选择更好,更环保的方式。

瓶装水背后的现实是什么?

现实是,与在家中过滤的自来水或水相比,不仅是瓶装水,而且在家里过滤,制造,分配,发货和最终破碎塑料瓶的过程是对环境的灾难性。要了解这个陈述的影响一点更清晰,让我们进一步分解积分并探索。

1.浪费 - 从瓶装水中积聚的废物量是惊人的。尽管很多人都意识到回收,但据说超过80%的塑料瓶最终填埋。塑料瓶花了这么长的时间来衰变意味着,非常大量的所有塑料瓶仍然存在于那里腐烂进入地球或海洋并冒着误解的海洋和野生动物的健康和生活塑料为食物。

另一个不广泛谈论的废物因素是水浪费。需要3升的水来生产1升瓶装水。相比之下,只需从水龙头饮用或在家里过滤自己的水,这意味着如果您选择购买装瓶,则浪费3倍的水。当你想到世界各地卖多少瓶水时,废物因子令人震惊。

2.温室排放 - 为了生产,船舶和分布世界各地的瓶装水,塑料瓶通常必须长距离旅行。这造成了很多不必要的温室气体排放。突然那瓶水再看起来不再健康了。

3.原油 - 塑料瓶由炼油厂中加工原油的材料制成。每年占地大至4700万加仑油,以生产用于瓶装水的塑料瓶。

公共水 - 虽然我们在北美非常幸运,但我们当地水系统的质量和测试有很多争论,对我们自来水的安全性很多。事实是水管时代,不仅开始泄漏,而且也开始浸出不包括在安全标准中的新化学品。因此,重要的是,注意力不会从当地水处理中带走。担心的是,随着瓶装水公司的增长,清洁淡水源的私有化增加,较少和更少的关注将放在当地的水处理。不是每个人都可以买到水,因此水处理保持优先事项,总能获得清洁水。

5.干水源 - 由于大型国际公司继续购买地下水和分配权,我们的许多淡水来源都被耗尽。有关淡水私有化如何影响经济和环境的更多信息,我会强调检查题为“渴望”的纪录片。你可能想象一下,随着淡水变得更难找到,它将变得越来越贵。

6.成本 - 最后但并非最不重要的是喝瓶装水的成本。与家中使用下沉水过滤器相比,瓶装水的成本达到了10倍。随着淡水变得更难找到您可以预期成本进一步增加。

是否争论瓶装水实际上是清洁和比饮用自来水更安全。根据您与之交谈的谁,对此主题有所不同。我的建议是尽可能多地教育自己,如果你能够,可以测试你当地的水,所以你知道你正在处理什么,如果你的自来水的安全担心你会看看某种类型的过滤系统。它将在长期奔跑中拯救你很多钱。

采取行动

有一些东西可以做些什么来帮助征服瓶装水问题并保护环境。如果可能的话,随时随地带上自己的饮酒瓶,所以你可以根据需要用水用水填充。如果您在家中有过滤系统,您可以在出去之前从那里填满。尝试鼓励企业和学校提供过滤水而不是瓶水。如果你必须买一瓶水,请尽你所能来回收它!

Sam Walker是一位自由作家,对环境浓厚敏锐,洁净供水。在他自己的搜索中 最好的下沉水过滤器他开始研究和审查市场上的许多水槽过滤器。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.