绿色的绿色生活首页减少

帖子邮政:3季度水景观替代品

自现代气象的出现以来,过去十年以来一直是最干燥的,而持续的干旱困扰美国的巨大困扰。没有迹象表明了减弱的迹象。 Southwest的已经干燥的地区面临着严重的水资源短缺,很快就会影响该地区饮用水的质量和可用性,而大规模的作物失败甚至在中西部和南部的烟雾区也变得越来越普遍。

让您的部件保存水,并通过这三种节水住宅美化思想挽救一些现金。

岩石

如果你住在西南部,你已经熟悉岩石花园作为草坪的替代品。 Rocks在草坪上提供两个不同的优势:它们是每年不需要重新排列或重新排列的永久夹具,并且它们不需要水或肥料。

岩石也表现出草不能匹配的审美灵活性:而不是压倒性地坐在哪个房地产上,它们可以用节水原生草或灌木,如杜松灌木丛,仙人掌和金合欢树,甚至补充你家的颜色。岩石风景也在潮湿的气候中工作很好。

IMG_1043.

人造草

定期浇水你的草坪保持健康和绿色,但这是一个重大支出。根据您居住的位置和您家庭使用的水量,另外,每日草坪喷水可能会占总水资源账单的一半以上。

人造草再现健康草坪的外观,没有缺点,如灰尘,泥浆,死点,并且需要施肥和通航。宠物和野生动物也更难以挖掘,因为你忘了移动你的草坪家具,它不会死亡。

瓷砖和铺路

如果您的房产上有庭院或走道,您已经熟悉了户外瓷砖和铺路石的力量。瓷砖和铺路在与家庭或外建筑相邻的阴暗斑点中特别有用,无论他们是施肥还是浇水的频率,都不支持永久性草地。如果您有一个已被瓷砖所包围的后院池,请考虑向您的后门或露台运行宽敞的瓦片人行道,以进一步减少您的草坪草坪的表面积。

马克斯科特associates的富豪山坡庭院

瓷砖和铺路石有各种形状,颜色和尺寸。你要选择一个符合您房屋颜色和建筑风格的安排,但实际考虑也必须进入游戏。在温暖,阳光明媚的气候下,使用反射热量的浅色瓷砖;在较冷的地区,在凉爽的夜晚使用较深的瓷砖,在冬季冬季加入冰冰。

如果您处于更严格的预算,您只需使用水泥即可为您的院子里的一部分,这也可以用作儿童游乐区,并且易于安装。如果您有更大的预算,体育法院可能是您家的真正奖金。请联系您当地的景观架构师,看看可供您使用哪些选项。

这篇职位由John Russell于John Russels代表西雅图服务公司提供帮助,以满足全方位的景观维护需求。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告