商业绿色的绿色生活塑料

更加绿色办公室的变化

从回收站到太阳能电池板,很明显,你已经在你家周围加倍努力,使环境友好的变化。但你的办公室周围怎么样?您可能会让您可以帮助减少您在地球上的行为的影响。所以,对于如何拥有更环保的办公室的提示和技巧继续阅读!

Outfaw styrofoam杯

一种快速简便的方法,即立即削减对环境的影响是抛弃曾经在水冷却器和咖啡壶周围钉出钉的过上式的发泡胶杯。这些杯子中使用的材料特别有害,因为它们不会生物降解,因此永远疤痕。如果这不足以让你抛弃一次性杯子,你可能会知道他们可以对我们的身体进行直接伤害。

研究表明,在使用它们后,人体中使用的化学物质的痕迹已经在人体中发现。谈论可怕。因此,以可持续性和健康的名义,您的办公室应该使搬家成为苯乙酰胺。我的意思是,各处的校区声明,他们是“无毒”的工作区,因为这些物品是有害的,并且通过方便地允许自由通行证是有害的,但增菜泡沫塑料,因此允许自由通行证荒谬的。

此外,聚苯乙烯泡沫塑料的替代品也不是难以结识。所有它所需要的是与公司信用卡为所有员工和中提琴的可重复使用的杯子和食堂进行快速购买,解决问题。人们可能担心这将导致的费用,但从长远来看,每周左右,它实际上会比重新加入聚苯乙烯泡沫塑料杯。

废弃塑料

下一步可以迈向更环保的办公室是从厨房中取消塑料制品。这些一次性用具的速度低于可行的可生物降解的速率,几乎与地球一样有害作为聚苯乙烯泡沫塑料。在留下休息室的范围后,他们前往垃圾填埋场,在那里,他们无疑坐在几年结束时,永远慢慢地分手。

就像用聚苯乙烯泡沫塑料杯一样,更换这些是一个简单的修复,在这里实际上有一些选择。您可以投资一些可重复使用的不锈钢银器,可以根据需要使用和清洗,或者您甚至可以选择投资一次性木制器具。那是对的,木头不仅仅是为了筷子了。它可以用来使一切都从叉子和刀子到垫子!谈谈一个伟大的可持续选择。

投资节能器具

最终建议我提供更绿色的办公室为贵公司为贵公司投资能源明星等公司制造的节能电器。虽然它们似乎有点像现在的购买,但随着时间的推移,这些将有助于将您的费用减少一半,因为它们有助于减少电费,因为它们需要比传统设备更少的能量。投资节能电器是一种双赢的局面,因为您的业务不仅可以享受新设备,它们也将在帮助环境时省钱。

除了这些变化外,还可以做更多的事情来增加办公室的可持续性。鼓励您的同事们骑自行车工作或利用公共交通是扩大办公室可持续努力的好方法。此外,许多公司包括整个楼层的植物,提供清洁空气,并在户外添加触感。周围员工具有积极的自然元素是鼓励他们制作环保选择的好方法,而且它增加了良好的温暖和个性。

在办公室周围实施一些或所有这些变化将帮助您,您的公司降低您在地球上行动的整体负面影响。母亲自然会感谢你。

Eliza Morgan是一个全职自由作家和博主。她专注于写作 商业信用卡 和其他业务相关主题。如果您有任何问题,请在[email protected]上通过电子邮件发送给她。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告